Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6315
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorEscalera Moreno, Nieveses_ES
dc.contributor.authorAlvarez Rodríguez, Javieres_ES
dc.contributor.authorSanz Pascua, Albinaes_ES
dc.contributor.authorSerrano Pérez, Beatrizes_ES
dc.coverage.spatialCiencia animales_ES
dc.date.accessioned2023-02-15T10:58:26Z-
dc.date.available2023-02-15T10:58:26Z-
dc.date.issued2023es_ES
dc.identifier.citationAlbéitar: publicación veterinaria independiente, num. 258, (2023)-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/6315-
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttps://www.portalveterinaria.com/pdfjs/web/viewer.php?file=%2Fupload%2Friviste%2FAlbeitar258_MR.pdfes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.title¿Podrán los antioxidantes naturales amortiguar las restricciones de nutrientes del bovino?es
dc.typeJournal Contribution*
dc.bibliographicCitation.volume258es_ES
dc.subject.agrovocVacas nodrizases
dc.subject.agrovocTerneroes
dc.subject.agrovocNutrición animales
dc.subject.agrovocMalnutriciónes
dc.subject.agrovocAntioxidanteses
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleAlbéitaren
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2023_024.pdf3,18 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: