Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/6315
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Escalera Moreno, Nieves | es_ES |
dc.contributor.author | Alvarez Rodríguez, Javier | es_ES |
dc.contributor.author | Sanz Pascua, Albina | es_ES |
dc.contributor.author | Serrano Pérez, Beatriz | es_ES |
dc.coverage.spatial | Ciencia animal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-02-15T10:58:26Z | - |
dc.date.available | 2023-02-15T10:58:26Z | - |
dc.date.issued | 2023 | es_ES |
dc.identifier.citation | Albéitar: publicación veterinaria independiente, num. 258, (2023) | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/6315 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.relation.uri | https://www.portalveterinaria.com/pdfjs/web/viewer.php?file=%2Fupload%2Friviste%2FAlbeitar258_MR.pdf | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | ¿Podrán los antioxidantes naturales amortiguar las restricciones de nutrientes del bovino? | es |
dc.type | Journal Contribution | * |
dc.bibliographicCitation.volume | 258 | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Vacas nodrizas | es |
dc.subject.agrovoc | Ternero | es |
dc.subject.agrovoc | Nutrición animal | es |
dc.subject.agrovoc | Malnutrición | es |
dc.subject.agrovoc | Antioxidantes | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | Albéitar | en |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2023_024.pdf | 3,18 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons