Jornada de Presentación de Resultados de los Proyectos FITE 2019 Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 28
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Vídeo de la Jornada de Presentación de Resultados de los Proyectos FITE 2019Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022Investigación y territorioDiario de Teruel; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022Álbum de fotografías de la Jornada de Presentación de Resultados de los Proyectos FITE 2019Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022La inmunización contra GnRH porcina como estrategia de bienestar animal y de mejora de la calidad del Jamón DOP TeruelBlanco Alibés, Mireia; Latorre Górriz, María Angeles
2022Nuevo programa de gestión para mejorar la eficiencia reproductiva y la competitividad de las explotaciones de vacas nodrizas en Teruel: Resultados Proyecto FITE 2019 VACAFERTILTERUELSanz Pascua, Albina
2022Innovaciones genéticas aplicadas a la mejora de la eficiencia productiva de las razas ovinas autóctonas de Teruel (TerGenOvi)Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022Cadena de valor en la producción de leche y queso de Teruel: hacia una economía circular: LACTOCYNARA IIJuan Esteban, Teresa
2022Proyecto FITEMIEL 2: Recuperar la miel para recuperar el territorio: análisis melisopalinológicos, análisis del potencial de mercado y apiturismode-Magistris, Tiziana; Enseñat Ortiz, María Fernanda
2022enTER: Desarrollo de envases biobasados a partir de residuos y subproductos de la industria agroalimentaria de la provincia de TERuelGonzález Buesa, Jaime
2022Dinamización de la cadena de valor del almendro en Teruel: una apuesta por la producción ecológica (ECOALTE)Rubio Cabetas, María José; Pérez y Pérez, Luis
2022Programa de mejora genética del melocotón de CalandaCantín Mardones, Celia María; Grimplet, Jérôme
2022FRUTER: Desarrollo de la cereza tardía y puesta en valor de frutales locales en la provincia de Teruel. Desarrollo de un modelo de negocio y potencial de mercadoRodrigo García, Francisco Javier; Errea Abad, María Pilar; de-Magistris, Tiziana
2022Valorización de cereales alternativos para uso panificable y su panadería en la provincia de Teruel "Pan de Teruel"Estopañán Muñoz, Gloria; Valero Planas, Nuria
2022HortalizaTE: Hortalizas y legumbres tradicionales de Teruel: Caracterización, evaluación y valorizaciónMallor Giménez, Cristina
2022Recuperación y revalorización de parcelas abandonadas en los regadíos tradicionales de ribera turolenses (RegATeA)Salvador Esteban, Raquel; Casterad Seral, María Auxiliadora; Martín Santafé, María; Guillén Castillo, Mónica; Gómez Báguena, Rosa; Mallor Giménez, Cristina; Navarro Rocha, Juliana; Notivol Paíno, Eduardo
2022Proyecto FITE TerGenOvi. Innovaciones genéticas aplicadas a la mejora de la eficiencia productiva de las razas ovinas autóctonas de Teruel [duración del proyecto: septiembre 2019 - diciembre 2021] (póster)Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022VACAFERTILTERUEL. Nuevo programa de gestión para mejorar la eficiencia reproductiva y la competitividad de las explotaciones de vacas nodrizas en Teruel [duración del proyecto: diciembre 2019 - diciembre 2021] (póster)Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022Proyecto FITE LACTOCYNARA II. Cadena de valor en la producción de leche y Queso de Teruel: hacia una economía circular[duración del proyecto: noviembre 2019 - diciembre 2021] (póster)Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022Proyecto FITE enTER. Desarrollo de envases biobasados a partir de residuos y subproductos de la industria agroalimentaria de la provincia de Teruel [duración del proyecto: julio 2019 - diciembre 2021] (póster)Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022Proyecto FITE Pan de Teruel. Valorización de cereales alternativos para uso panificable y su panadería industrial en la provincia de Teruel [duración del proyecto: enero 2019 - diciembre 2021] (póster)Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 28

La información de este repositorio es indexada en: