Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio citaREA
CITAte Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel
Actividades CITAte año 2022
Jornada de Presentación de Resultados de los Proyectos FITE 2019
Collection home page
Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 28
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2022
Vídeo de la Jornada de Presentación de Resultados de los Proyectos FITE 2019
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022
Investigación y territorio
Diario de Teruel
;
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022
Álbum de fotografías de la Jornada de Presentación de Resultados de los Proyectos FITE 2019
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022
La inmunización contra GnRH porcina como estrategia de bienestar animal y de mejora de la calidad del Jamón DOP Teruel
Blanco Alibés, Mireia
;
Latorre Górriz, María Angeles
2022
Nuevo programa de gestión para mejorar la eficiencia reproductiva y la competitividad de las explotaciones de vacas nodrizas en Teruel: Resultados Proyecto FITE 2019 VACAFERTILTERUEL
Sanz Pascua, Albina
2022
Innovaciones genéticas aplicadas a la mejora de la eficiencia productiva de las razas ovinas autóctonas de Teruel (TerGenOvi)
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022
Cadena de valor en la producción de leche y queso de Teruel: hacia una economía circular: LACTOCYNARA II
Juan Esteban, Teresa
2022
Proyecto FITEMIEL 2: Recuperar la miel para recuperar el territorio: análisis melisopalinológicos, análisis del potencial de mercado y apiturismo
de-Magistris, Tiziana
;
Enseñat Ortiz, María Fernanda
2022
enTER: Desarrollo de envases biobasados a partir de residuos y subproductos de la industria agroalimentaria de la provincia de TERuel
González Buesa, Jaime
2022
Dinamización de la cadena de valor del almendro en Teruel: una apuesta por la producción ecológica (ECOALTE)
Rubio Cabetas, María José
;
Pérez y Pérez, Luis
2022
Programa de mejora genética del melocotón de Calanda
Cantín Mardones, Celia María
;
Grimplet, Jérôme
2022
FRUTER: Desarrollo de la cereza tardía y puesta en valor de frutales locales en la provincia de Teruel. Desarrollo de un modelo de negocio y potencial de mercado
Rodrigo García, Francisco Javier
;
Errea Abad, María Pilar
;
de-Magistris, Tiziana
2022
Valorización de cereales alternativos para uso panificable y su panadería en la provincia de Teruel "Pan de Teruel"
Estopañán Muñoz, Gloria
;
Valero Planas, Nuria
2022
HortalizaTE: Hortalizas y legumbres tradicionales de Teruel: Caracterización, evaluación y valorización
Mallor Giménez, Cristina
2022
Recuperación y revalorización de parcelas abandonadas en los regadíos tradicionales de ribera turolenses (RegATeA)
Salvador Esteban, Raquel
;
Casterad Seral, María Auxiliadora
;
Martín Santafé, María
;
Guillén Castillo, Mónica
;
Gómez Báguena, Rosa
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Navarro Rocha, Juliana
;
Notivol Paíno, Eduardo
2022
Proyecto FITE TerGenOvi. Innovaciones genéticas aplicadas a la mejora de la eficiencia productiva de las razas ovinas autóctonas de Teruel [duración del proyecto: septiembre 2019 - diciembre 2021] (póster)
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022
VACAFERTILTERUEL. Nuevo programa de gestión para mejorar la eficiencia reproductiva y la competitividad de las explotaciones de vacas nodrizas en Teruel [duración del proyecto: diciembre 2019 - diciembre 2021] (póster)
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022
Proyecto FITE LACTOCYNARA II. Cadena de valor en la producción de leche y Queso de Teruel: hacia una economía circular[duración del proyecto: noviembre 2019 - diciembre 2021] (póster)
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022
Proyecto FITE enTER. Desarrollo de envases biobasados a partir de residuos y subproductos de la industria agroalimentaria de la provincia de Teruel [duración del proyecto: julio 2019 - diciembre 2021] (póster)
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022
Proyecto FITE Pan de Teruel. Valorización de cereales alternativos para uso panificable y su panadería industrial en la provincia de Teruel [duración del proyecto: enero 2019 - diciembre 2021] (póster)
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 28
next >
La información de este repositorio es indexada en: