Jornada Técnica LACTOCYNARA II Página de inicio de la colección

Listar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 1 a 10 de 10
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Vídeo de la introducción y presentación de la Jornada Técnica LACTOCYNARA IIBarba Recreo, Marta; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022Modas en el queso y tendencias de necesidades de los posibles clientesRomán Esteban, Mario
2022Usos y aplicaciones prácticas del control lecheroSancho, Julián
2022Planta Depuradora Biológica. Ayuntamiento de FabaraDomenech, Francisco
2022Posibles aprovechamientos del suero de quesería. LACTCyL (FEADER)Delgado Fuente, David
2022Estudio Técnico de Cynara cardunculus para su aprovechamiento como coagulante vegetal con calidad diferenciada en la comarca Tajo-Salor-AlmonteOrdiales, Elena
2022El cultivo de Cynara cardunculus L. para su uso como coagulante vegetalMallor Giménez, Cristina
2022Cadena de valor en la producción de leche y queso de Teruel: hacia una economía circular. LACTOCYNARA IIJuan Esteban, Teresa
2022Álbum de fotografías de la Jornada Técnica Lactocynara IICentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022Programa de la Jornada Técnica Lactocynara IICentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 1 a 10 de 10

La información de este repositorio es indexada en: