Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6435
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorRipoll García, Guillermoes_ES
dc.coverage.spatialCiencia Animales_ES
dc.date.accessioned2023-05-19T09:50:41Z-
dc.date.available2023-05-19T09:50:41Z-
dc.date.issued2023es_ES
dc.identifier.citationAnimal - Science Proceedings, 2023, 14, 1, 45-46-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/6435-
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttps://doi.org/10.1016/j.anscip.2023.01.064es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/-
dc.titleCharacterization of meat quality in suckling kidsen
dc.typeProceedings Paper*
dc.date.updated2023-03-16T14:25:06Z-
dc.bibliographicCitation.stpage13es_ES
dc.bibliographicCitation.endpage46es_ES
dc.bibliographicCitation.edition14es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencedate6-10/03/2023es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencename10 th International Sheep Veterinary Congressen
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceSevillaes_ES
dc.subject.agrovocCabritoes
dc.subject.agrovocCalidad de la carnees
dc.subject.agrovocCanal animales
dc.description.otherGoaten
dc.description.otherCarcass weighten
dc.description.otherTextureen
dc.description.otherColoren
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleAnimal - science proceedingsen
dc.relation.doihttps://doi.org/10.1016/j.anscip.2023.01.064es_ES
dc.relation.datahttps://www.sciencedirect.com/journal/animal-science-proceedings/vol/14/issue/1es_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1-s2.0-S2772283X2300064X-main.pdf36,14 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: