Jornada "Directrices y Estrategias para un Agua de Calidad en la Industria Agroalimentaria" (Online, 18 de marzo de 2024) Página de inicio de la colección

Listar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 1 a 6 de 6
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Tratamiento y reutilización de agua en la industria agroalimentaria, sector ganadero y agrícola: retos y oportunidadesParedes, Lidia; Ponsa, Sergio
2024Evaluación y mejora de la sostenibilidad del ciclo del agua en la agroindustriaMainar Toledo, María Dolores
2024Directriz para la Vigilancia y el Control del Agua de Consumo en la Industria AlimentariaEspañol, Antonio; Fabregat, Salvador
2024El agua en el sistema agroalimentario: conceptos, datos generales, y enfoques desde el análisis socioeconómico y medioambientalCazcarro, Ignacio
2024Presentación proyecto Red AgriFoodTe Red de conocimiento e innovación agroalimentaria (AKIS) de TeruelBarba Recreo, Marta
2024Grabación en vídeo de la jornada "Directrices y Estrategias para un Agua de Calidad en la Industria Agroalimentaria"Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 1 a 6 de 6

La información de este repositorio es indexada en: