Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6940
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorEspañol, Antonioes_ES
dc.contributor.authorFabregat, Salvadores_ES
dc.date.accessioned2024-03-22T13:23:39Z-
dc.date.available2024-03-22T13:23:39Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/6940-
dc.description.sponsorshipEsta actividad está soportada por el proyecto Red AgriFoodTe financiada por el Gobierno de Aragón, a través del fondo de inversiones de Teruel (año 2022), con participación del Gobierno de España (Ministerio de Política Territorial).es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleDirectriz para la Vigilancia y el Control del Agua de Consumo en la Industria Alimentariaes
dc.typePresentation*
dc.subject.agrovocIndustria agro-alimentariaes
dc.subject.agrovocSeguridad del aguaes
dc.subject.agrovocAnálisis de aguaen
dc.type.specifiedArticlees_ES
Aparece en las colecciones: Jornada "Directrices y Estrategias para un Agua de Calidad en la Industria Agroalimentaria" (Online, 18 de marzo de 2024)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Agua en las industrias alimentarias.pdfPresentación Antonio Español / Salvador Fabregat1,03 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: