Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/6972
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Tejedor Calvo, Eva | es_ES |
dc.contributor.author | Pérez Berdor, Iker | es_ES |
dc.contributor.author | Marco Montori, Pedro | es_ES |
dc.contributor.author | Girón Tena, María | es_ES |
dc.contributor.author | Miralles Orduña, Adrián | es_ES |
dc.contributor.author | Berdejo, Daniel | es_ES |
dc.contributor.author | Sánchez Durán, Sergio | es_ES |
dc.contributor.author | García Barreda, Sergi | es_ES |
dc.contributor.author | Gracia Alquézar, Ana Pilar | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-04-26T09:23:45Z | - |
dc.date.available | 2024-04-26T09:23:45Z | - |
dc.date.issued | 2024 | es_ES |
dc.identifier.citation | Tejedor Calvo, E., Pérez Berdor, I., Marco, P., Girón Tena, M., Miralles Orduña, A., Berdejo, D., Sánchez, S., García Barreda, S. & Gracia Alquezar, A.P. (2024). Volatilome study of cultivate black truffle (tuber melanosporum) to distinguish geographical origin. En: Xi International Workshop On Edible Mycorrhizal Mushrooms: Book Of Abstracts, p.59. | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/6972 | - |
dc.description.sponsorship | Este proyecto ha recibido financiación del programa de investigación e innovación Horizonte 2020 de la Unión Europea en virtud del acuerdo de subvención Marie Skłodowska-Curie nº 101007623. | es_ES |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.relation.uri | https://www.ciefap.gob.ar/images/IWEMM/IWEMM_11_Libro_resumenes.pdf | es_ES |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | - |
dc.subject.other | Compuestos Aromáticos | - |
dc.subject.other | Procedencia | - |
dc.subject.other | Trazabilidad De Los Alimentos | - |
dc.subject.other | Tuber melanosporum | - |
dc.title | Volatilome study of cultivate black truffle (tuber melanosporum) to distinguish geographical origin | en |
dc.type | conferenceObject | * |
dc.date.updated | 2024-04-26T08:46:19Z | - |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 22-26/04/2024 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | XI International Workshop On Edible Mycorrhizal Mushrooms | en |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Esquel, Argentina | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Compuestos aromáticos | es |
dc.subject.agrovoc | Tuber melanosporum | es |
dc.subject.agrovoc | trazabilidad de los alimentos | es |
dc.subject.agrovoc | Procedencia | es |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Presentation | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10036881.pdf | Abstract | 333,96 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons