Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6972
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorTejedor Calvo, Evaes_ES
dc.contributor.authorPérez Berdor, Ikeres_ES
dc.contributor.authorMarco Montori, Pedroes_ES
dc.contributor.authorGirón Tena, Maríaes_ES
dc.contributor.authorMiralles Orduña, Adriánes_ES
dc.contributor.authorBerdejo, Danieles_ES
dc.contributor.authorSánchez Durán, Sergioes_ES
dc.contributor.authorGarcía Barreda, Sergies_ES
dc.contributor.authorGracia Alquézar, Ana Pilares_ES
dc.date.accessioned2024-04-26T09:23:45Z-
dc.date.available2024-04-26T09:23:45Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationTejedor Calvo, E., Pérez Berdor, I., Marco, P., Girón Tena, M., Miralles Orduña, A., Berdejo, D., Sánchez, S., García Barreda, S. & Gracia Alquezar, A.P. (2024). Volatilome study of cultivate black truffle (tuber melanosporum) to distinguish geographical origin. En: Xi International Workshop On Edible Mycorrhizal Mushrooms: Book Of Abstracts, p.59.-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/6972-
dc.description.sponsorshipEste proyecto ha recibido financiación del programa de investigación e innovación Horizonte 2020 de la Unión Europea en virtud del acuerdo de subvención Marie Skłodowska-Curie nº 101007623.es_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.relation.urihttps://www.ciefap.gob.ar/images/IWEMM/IWEMM_11_Libro_resumenes.pdfes_ES
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/-
dc.subject.otherCompuestos Aromáticos-
dc.subject.otherProcedencia-
dc.subject.otherTrazabilidad De Los Alimentos-
dc.subject.otherTuber melanosporum-
dc.titleVolatilome study of cultivate black truffle (tuber melanosporum) to distinguish geographical originen
dc.typeconferenceObject*
dc.date.updated2024-04-26T08:46:19Z-
dc.bibliographicCitation.conferencedate22-26/04/2024es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameXI International Workshop On Edible Mycorrhizal Mushroomsen
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceEsquel, Argentinaes_ES
dc.subject.agrovocCompuestos aromáticoses
dc.subject.agrovocTuber melanosporumes
dc.subject.agrovoctrazabilidad de los alimentoses
dc.subject.agrovocProcedenciaes
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10036881.pdfAbstract333,96 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: