Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/7233
Título : In vitro fermentation parameters of intensive beef fattening diets with sainfoin as hay or pellets in the concentrate
Autor : Joy Torrens, Margalida
Baila Bigne, Claudia
Casasús Pueyo, Isabel
Lobón Ascaso, Sandra
Villalba Mata, Daniel
Blanco Alibés, Mireia
Fecha de publicación : 2024
Editorial : EAAP
Citación : Joy, M., Baila, C., Casasús, I., Lobón, S., Villalba, D., & Blanco, M. (2024). In vitro fermentation parameters of intensive beef fattening diets with sainfoin as hay or pellets in the concentrate. En: Miglior, F., Pinotti, L., Boyle, L., Kenny, D., Lee, M., De Marchi, M., Hadjipavlou, G., Millet, S., Evans, R., Gasco, L., Maselyne, J., Pollott, G., & Spoolder, H. (Eds.) (2024). Book Of Abstracts Of The 75th Annual Meeting Of The European Federation Of, 2024, 969.
Citación : EAAP Book of Abstracts
URI : http://hdl.handle.net/10532/7233
ISBN : 979-12-210-6769-9
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10079244.pdf671,48 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

La información de este repositorio es indexada en: