Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/857
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Espada Carbó, José Luis | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-12-10T15:46:44Z | es_ES |
dc.date.available | 2009-12-10T15:46:44Z | es_ES |
dc.date.issued | 1990 | es_ES |
dc.identifier.citation | ESPADA CARBÓ, JOSÉ LUIS. "Métodos práctidos de análisis de la calidad gustativa de los frutos". Informaciones técnicas / D. G. de Promoción Agraria, 1990, nº 29 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/857 | es_ES |
dc.format.extent | 8 p. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Gobierno de Aragón. Dirección General de Promoción Agraria | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Informaciones técnicas / D. G. de Promoción Agraria | es_ES |
dc.rights | cc-by-nc-nd | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | es_ES |
dc.subject.other | Propiedades organolépticas | es_ES |
dc.subject.other | Análisis organoléptico | es_ES |
dc.subject.other | Fruto | es_ES |
dc.subject.other | Fruticultura | es_ES |
dc.title | Métodos práctidos de análisis de la calidad gustativa de los frutos | es_ES |
dc.type | workingPaper | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIDTIT] Documentos de trabajo, Informes técnicos, Hojas divulgadoras… |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10532-84_7.pdf | 580,26 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons