Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 4498 a 4517 de 6208 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Nuevos enfoques para el estudio de sistemas agro-silvo-pastoriles: análisis de sostenibilidad y modelos de simulaciónDíez Unquera, Begoña; Ripoll Bosch, Raimon; Ruiz Santos, Roberto Javier; Villalba Mata, Daniel; Olaizola Tolosana, Ana; Blasco Aramendía, I.; Ripoll García, Guillermo; Sanz Pascua, Albina; Casasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida; Beltrán de Heredia, I.; Ameen, F.; Molina, E.; Bernués Jal, Alberto
2016Nuevos enfoques para evaluar la sostenibilidad de los sistemas ganaderos basados en pasturasBernués Jal, Alberto
2019Nuevos hallazgos dirigidos al desarrollo de un control integrado del perforador del corcho Coroebus undatus (Fabricius, 1787) (Coleoptera: Buprestidae)López, S.; Belusic, G.; Álvarez, J.M.; Torrell, A.; Coca Abia, María Milagro; Guerrero, A.; Quero, Carmen
2014Nuevos nematicidas: valoración de residuos de la producción semiindustrial de aceites esencialesAndrés, María Fe; Julio Torres, Luis Fernando; Burillo Alquézar, Jesús; Díaz, C.E.; González Coloma, A.
2018Nuevos productos y metodologías para incrementar la eficiencia del uso de los nutrientes de materias orgánicas de origen animalQuílez y Sáez de Viteri, Dolores; Isla Climente, Ramón; Mateo-Marín, Noemí
1998Nuevos proyectos de investigación agraria-
2014Nuevos sistemas de producción en almendroSocias i Company, Rafel
2017Nuevos sistemas de valoración para concesión de ayudas a la investigaciónGálvez, María Teresa
2014Los nuevos tratamientos foliares mejoran la calidad de la fruta y mitigan eficazmente la aparición de fisiopatías en manzanas Smoothee Golden DeliciousDiaz Simon, Azahara; Val Falcón, Jesús
2014Nut size and blooming time in almondSocias i Company, Rafel; Alonso Segura, José Manuel; Kodad, Ossama; Espada Carbó, José Luis; Andreu Lahoz, Javier
2023Nutraceutical Potential of Leafy Vegetables Landraces at Microgreen, Baby, and Adult Stages of DevelopmentMallor Giménez, Cristina; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Paracuellos, Pablo; Juan Esteban, Teresa
2019Nutrición del almendroLázaro, Fernando
2005Nutrición intensiva de Terneros PasterosBacha, A.
2003Nutrición y calidad de carne de vacuno: efecto de la alimentación durante la lactancia y acabado de ternerosCerdeño, Ana Isabel; Ruiz Mantecón, Angel
2017Nutrigenómica aplicada a la calidad del ternasco de AragónCalvo Lacosta, Jorge Hugo; Blanco Alibés, Mireia; Dervishi, Elda; Ripoll García, Guillermo; González Calvo, Laura; Sarto Aured, María Pilar; Serrano Noreña, Magdalena; Joy Torrens, Margalida
2020Nutrition, Choice and Health-Related Claimsde-Magistris, Tiziana
2023Nutritional Quality of Meat from Barren Merino Ewes in Comparison to Meat from Traditional LambsPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Alcalde, Maria J.
2021Nutritional Value and Phytochemical Content of Crop Landraces and Traditional VarietiesMedina Lozano, Inés; Díaz Bermúdez, Aurora
2021Nutritional value of commercial and traditional lettuce (Lactuca sativa L.) and wild relatives: vitamin C and anthocyanin contentMedina Lozano, Inés; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Díaz Bermúdez, Aurora
1996Nuts sector in the mediterranean basin: state-of-the-art and economic prospectsAlbisu Aguado, Luis Miguel

La información de este repositorio es indexada en: