Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 4518 a 4537 de 6231 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Nuevos hallazgos dirigidos al desarrollo de un control integrado del perforador del corcho Coroebus undatus (Fabricius, 1787) (Coleoptera: Buprestidae)López, S.; Belusic, G.; Álvarez, J.M.; Torrell, A.; Coca Abia, María Milagro; Guerrero, A.; Quero, Carmen
2014Nuevos nematicidas: valoración de residuos de la producción semiindustrial de aceites esencialesAndrés, María Fe; Julio Torres, Luis Fernando; Burillo Alquézar, Jesús; Díaz, C.E.; González Coloma, Azucena
2018Nuevos productos y metodologías para incrementar la eficiencia del uso de los nutrientes de materias orgánicas de origen animalQuílez y Sáez de Viteri, Dolores; Isla Climente, Ramón; Mateo-Marín, Noemí
1998Nuevos proyectos de investigación agraria-
2014Nuevos sistemas de producción en almendroSocias i Company, Rafel
2017Nuevos sistemas de valoración para concesión de ayudas a la investigaciónGálvez, María Teresa
2014Los nuevos tratamientos foliares mejoran la calidad de la fruta y mitigan eficazmente la aparición de fisiopatías en manzanas Smoothee Golden DeliciousDiaz Simon, Azahara; Val Falcón, Jesús
2014Nut size and blooming time in almondSocias i Company, Rafel; Alonso Segura, José Manuel; Kodad, Ossama; Espada Carbó, José Luis; Andreu Lahoz, Javier
2023Nutraceutical Potential of Leafy Vegetables Landraces at Microgreen, Baby, and Adult Stages of DevelopmentMallor Giménez, Cristina; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Paracuellos, Pablo; Juan Esteban, Teresa
2019Nutrición del almendroLázaro, Fernando
2005Nutrición intensiva de Terneros PasterosBacha, A.
2003Nutrición y calidad de carne de vacuno: efecto de la alimentación durante la lactancia y acabado de ternerosCerdeño, Ana Isabel; Ruiz Mantecón, Angel
2017Nutrigenómica aplicada a la calidad del ternasco de AragónCalvo Lacosta, Jorge Hugo; Blanco Alibés, Mireia; Dervishi, Elda; Ripoll García, Guillermo; González Calvo, Laura; Sarto Aured, María Pilar; Serrano Noreña, Magdalena; Joy Torrens, Margalida
2020Nutrition, Choice and Health-Related Claimsde-Magistris, Tiziana
2023Nutritional Quality of Meat from Barren Merino Ewes in Comparison to Meat from Traditional LambsPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Alcalde, M. J.
2021Nutritional Value and Phytochemical Content of Crop Landraces and Traditional VarietiesMedina Lozano, Inés; Díaz Bermúdez, Aurora
2021Nutritional value of commercial and traditional lettuce (Lactuca sativa L.) and wild relatives: vitamin C and anthocyanin contentMedina Lozano, Inés; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Díaz Bermúdez, Aurora
1996Nuts sector in the mediterranean basin: state-of-the-art and economic prospectsAlbisu Aguado, Luis Miguel
2021Oak Competition Dominates Interspecific Interactions in Growth and Water-Use Efficiency in a Mixed Pine–Oak Mediterranean ForestFerrio Díaz, Juan Pedro; Shestakova, Tatiana A.; Castillo, Jorge del; Voltas, Jordi
2024Oak leaf morphology may be more strongly shaped by climate than by phylogenyMartín Sánchez, Rubén; Sancho Knapik, Domingo; Alonso Forn, David; Lopéz Ballesteros, Ana; Ferrio Díaz, Juan Pedro; Hipp, Andrew L.; Peguero Pina, José Javier; Gil Pelegrín, Eustaquio

La información de este repositorio es indexada en: