Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Materia Alimentación
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Aspecto clave en la alimentación de las cerdas hiperprolíficas
Pérez Ciria, Leticia
;
Carco, G.
;
Latorre Górriz, María Angeles
2015
Cebo de rumiantes con forrajes. Oportunidades para la ganadería ecológica
Casasús Pueyo, Isabel
2016
Cebo de rumiantes con forrajes. Oportunidades para la ganadería ecológica
Casasús Pueyo, Isabel
2015
El CITA estudia como mejorar la alimentación en los rumiantes de forma eficiente y respetuosa con el medio ambiente
Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2001
Efecto del momento de destete y del peso al sacrificio sobre la calidad de la canal y de la carne en terneros de raza parda
Cerdeño, A.I.
;
López. J.
;
Gómez, A.
;
Serrano, E.
;
Mantecón, Angel R.
2000
Efecto del peso de faenado en las características productivas, la calidad de la canal, el despiece comercial y el análisis instrumental (espectroscopía NIR, INSTRON y fotocolorímetro) de la carne de siete razas españolas de vacuno
Ripoll García, Guillermo
2011
Espectrometría de emisión atómica-Plasma de acoplamiento inductivo en el análisis multielemental
Estopañán Muñoz, Gloria
2011
Food Tree Species Working Group
Notivol Paíno, Eduardo
2023
Fuentes de información sobre agua
Toril Moreno, Rosario
;
Carracedo Martinez, Marta
;
Escar Hernández, Elena
;
Arnal Arnal, Laura
;
Ferrer Alamán, Laura
;
Grabolosa Sellabona, Montserrat
;
Lapardina Bernús, Belén
;
Mercadal Cuesta, David
;
Muñoz Montalvo, Asunción
;
Muñoz Moreno, Marga
;
Sánchez Montero, José Antonio
;
Tenreiro López, Uxía
;
Matesanz Miguel, Isabel
;
Barreno Ruiz, Mercedes
2023
Hábitos de consumo y de compra en medios digitales para alimentación y bebidas
Gracia Royo, Azucena
2013
Investigadores del Gobierno de Aragón y del INIA realizan un estudio que permite la predicción de la terneza de la carne de bovino
Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2014
Listeriosis
Juan Esteban, Teresa
;
Estrada Korta, Olaia
2014
Listeriosis
Juan Esteban, Teresa
;
Estrada Korta, Olaia
2020
Personal and Psychological Traits Influencing the Willingness to Pay for Food with Nutritional Claims: A Comparison between Vice and Virtue Food Products
López Galán, Belinda Susan
;
de-Magistris, Tiziana
2011
Técnicas analíticas para la determinación de residuos zoosanitarios y fitosanitarios
Sanz García, María Angeles
2021
Tecnologías para alimentar a la población del futuro: casos prácticos. El Banco de Germoplasma Hortícola
Mallor Giménez, Cristina
La información de este repositorio es indexada en: