Buscar por Materia Alimentación

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Aspecto clave en la alimentación de las cerdas hiperprolíficasPérez Ciria, Leticia; Carco, G.; Latorre Górriz, María Angeles
2015Cebo de rumiantes con forrajes. Oportunidades para la ganadería ecológicaCasasús Pueyo, Isabel
2016Cebo de rumiantes con forrajes. Oportunidades para la ganadería ecológicaCasasús Pueyo, Isabel
2015El CITA estudia como mejorar la alimentación en los rumiantes de forma eficiente y respetuosa con el medio ambienteArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2001Efecto del momento de destete y del peso al sacrificio sobre la calidad de la canal y de la carne en terneros de raza pardaCerdeño, A.I.; López. J.; Gómez, A.; Serrano, E.; Mantecón, Angel R.
2000Efecto del peso de faenado en las características productivas, la calidad de la canal, el despiece comercial y el análisis instrumental (espectroscopía NIR, INSTRON y fotocolorímetro) de la carne de siete razas españolas de vacunoRipoll García, Guillermo
2011Espectrometría de emisión atómica-Plasma de acoplamiento inductivo en el análisis multielementalEstopañán Muñoz, Gloria
2011Food Tree Species Working GroupNotivol Paíno, Eduardo
2023Fuentes de información sobre aguaToril Moreno, Rosario; Carracedo Martinez, Marta; Escar Hernández, Elena; Arnal Arnal, Laura; Ferrer Alamán, Laura; Grabolosa Sellabona, Montserrat; Lapardina Bernús, Belén; Mercadal Cuesta, David; Muñoz Montalvo, Asunción; Muñoz Moreno, Marga; Sánchez Montero, José Antonio; Tenreiro López, Uxía; Matesanz Miguel, Isabel; Barreno Ruiz, Mercedes
2023Hábitos de consumo y de compra en medios digitales para alimentación y bebidasGracia Royo, Azucena
2013Investigadores del Gobierno de Aragón y del INIA realizan un estudio que permite la predicción de la terneza de la carne de bovinoArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2014ListeriosisJuan Esteban, Teresa; Estrada Korta, Olaia
2014ListeriosisJuan Esteban, Teresa; Estrada Korta, Olaia
2020Personal and Psychological Traits Influencing the Willingness to Pay for Food with Nutritional Claims: A Comparison between Vice and Virtue Food ProductsLópez Galán, Belinda Susan; de-Magistris, Tiziana
2011Técnicas analíticas para la determinación de residuos zoosanitarios y fitosanitariosSanz García, María Angeles
2021Tecnologías para alimentar a la población del futuro: casos prácticos. El Banco de Germoplasma HortícolaMallor Giménez, Cristina

La información de este repositorio es indexada en: