Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4425
Título : Efecto del peso de faenado en las características productivas, la calidad de la canal, el despiece comercial y el análisis instrumental (espectroscopía NIR, INSTRON y fotocolorímetro) de la carne de siete razas españolas de vacuno
Autor : Ripoll García, Guillermo
Fecha de publicación : 2000
Citación : Proyecto Fin de Carrera Universidad de Zaragoza, Escuela Universitaria Politécnica de La Almunia de Doña Godina
URI : http://hdl.handle.net/10532/4425
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIMON] Libros y capítulos de libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
rep2019_003.pdf1,92 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: