Buscar por Materia Análisis organoléptico

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 46  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Alternativas comerciales para las piezas cárnicas de menor valor de las vacas de desvieje: hamburguesas bajas en sal y en grasaPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo
2018Análisis de consumidoresSánchez Gómez, Ana María
2015Análisis sensorial de carne de vacuno por consumidoresAlbertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo
2019Análisis sensorial y puesta en valor de la fruta de pepita del Valle del ManublesCantín Mardones, Celia María
2012Apreciación visual de la carne bovina y su relación con el espacio de color CIELabRipoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere
2016Apreciación visual de la carne de cabrito por parte de los consumidores e intención de compra: efecto del sistema de lactancia y tiempo de exposición al oxígenoPanea Doblado, Begoña; Pérez, G.; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo
2017Apreciación visual de la carne de cabrito por parte de los consumidores e intención de compra: efecto del sistema de lactancia y tiempo de exposición al oxígenoPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Argüello, Anastasio; Alcalde Aldea, María Jesús
2020Aprender a degustar manzanas: cata online de manzanas (vídeo)Cantín Mardones, Celia María
2009Avances en el estudio de los ésteres de crocetina, picrocrocina y flavonoides del azafrán especiaAlonso Díaz-Marta, Gonzalo Luis; Carmona Delgado, Manuel; Sánchez Gómez, Ana María
2019El azafránSánchez Gómez, Ana María
2020El azafránSánchez Gómez, Ana María
2024Black Truffle Aroma Evaluation: SPME-GC-MS vs. Sensory ExpertsTejedor Calvo, Eva; García Barreda, Sergi; Sánchez Durán, Sergio; Sanz García, María Angeles; Marco Montori, Pedro
2021Calidad sensorial de la carne de cabrito lechalRipoll García, Guillermo; Alcalde Aldea, María Jesús; Panea Doblado, Begoña
2020Calidad sensorial de la carne de cabrito lechalRipoll García, Guillermo; Alcalde Aldea, María Jesús; Panea Doblado, Begoña
2011Calidad sensorial de lechales de raza Ojinegra de TeruelPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Ripoll Bosch, Raimon; Blasco Pérez, Isabel; Falo, F.; Joy Torrens, Margalida
2011Características sensoriales de piezas cárnicas de cerdos destinados a jamón do TeruelCalvo Díez, Silvia; Panea Doblado, Begoña; Latorre Górriz, María Angeles
2010Caracterización de la canal y la carne de la raza bovina MenorquinaPanea Doblado, Begoña; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis; Sierra Alfranca, Isidro
2021Caracterización de la miel de TeruelEnseñat Ortiz, María Fernanda
2011Caracterización y evolución de la calidad de la carne de categoría ‘Ternera blanca’ de terneros de raza Parda de montañaRipoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Albertí Lasalle, Pere; Blanco Alibés, Mireia
2017Cata ciega de carne de vacuno: FIGAN 2017Albertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Calvo Lacosta, Jorge Hugo; Roncalés, P.; Arana, A.; Beriaín Apesteguía, María José; Purroy, A.; Mendizábal, J.A.

La información de este repositorio es indexada en: