Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Materia Análisis organoléptico
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 46
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Alternativas comerciales para las piezas cárnicas de menor valor de las vacas de desvieje: hamburguesas bajas en sal y en grasa
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
2018
Análisis de consumidores
Sánchez Gómez, Ana María
2015
Análisis sensorial de carne de vacuno por consumidores
Albertí Lasalle, Pere
;
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
2019
Análisis sensorial y puesta en valor de la fruta de pepita del Valle del Manubles
Cantín Mardones, Celia María
2012
Apreciación visual de la carne bovina y su relación con el espacio de color CIELab
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
2016
Apreciación visual de la carne de cabrito por parte de los consumidores e intención de compra: efecto del sistema de lactancia y tiempo de exposición al oxígeno
Panea Doblado, Begoña
;
Pérez, G.
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
2017
Apreciación visual de la carne de cabrito por parte de los consumidores e intención de compra: efecto del sistema de lactancia y tiempo de exposición al oxígeno
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Argüello, Anastasio
;
Alcalde Aldea, María Jesús
2020
Aprender a degustar manzanas: cata online de manzanas (vídeo)
Cantín Mardones, Celia María
2009
Avances en el estudio de los ésteres de crocetina, picrocrocina y flavonoides del azafrán especia
Alonso Díaz-Marta, Gonzalo Luis
;
Carmona Delgado, Manuel
;
Sánchez Gómez, Ana María
2019
El azafrán
Sánchez Gómez, Ana María
2020
El azafrán
Sánchez Gómez, Ana María
2024
Black Truffle Aroma Evaluation: SPME-GC-MS vs. Sensory Experts
Tejedor Calvo, Eva
;
García Barreda, Sergi
;
Sánchez Durán, Sergio
;
Sanz García, María Angeles
;
Marco Montori, Pedro
2021
Calidad sensorial de la carne de cabrito lechal
Ripoll García, Guillermo
;
Alcalde Aldea, María Jesús
;
Panea Doblado, Begoña
2020
Calidad sensorial de la carne de cabrito lechal
Ripoll García, Guillermo
;
Alcalde Aldea, María Jesús
;
Panea Doblado, Begoña
2011
Calidad sensorial de lechales de raza Ojinegra de Teruel
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Ripoll Bosch, Raimon
;
Blasco Pérez, Isabel
;
Falo, F.
;
Joy Torrens, Margalida
2011
Características sensoriales de piezas cárnicas de cerdos destinados a jamón do Teruel
Calvo Díez, Silvia
;
Panea Doblado, Begoña
;
Latorre Górriz, María Angeles
2010
Caracterización de la canal y la carne de la raza bovina Menorquina
Panea Doblado, Begoña
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Sierra Alfranca, Isidro
2021
Caracterización de la miel de Teruel
Enseñat Ortiz, María Fernanda
2011
Caracterización y evolución de la calidad de la carne de categoría ‘Ternera blanca’ de terneros de raza Parda de montaña
Ripoll García, Guillermo
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Blanco Alibés, Mireia
2017
Cata ciega de carne de vacuno: FIGAN 2017
Albertí Lasalle, Pere
;
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Calvo Lacosta, Jorge Hugo
;
Roncalés, P.
;
Arana, A.
;
Beriaín Apesteguía, María José
;
Purroy, A.
;
Mendizábal, J.A.
La información de este repositorio es indexada en: