Buscar por Materia Carne de ternera

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 58  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Análisis sensorial de carne de vacuno por consumidoresAlbertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo
2012Apreciación visual de la carne bovina y su relación con el espacio de color CIELabRipoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere
2016Body size, carcass and meat quality of three commercial beef categories of ‘Serrana de Teruel’ breedRipoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Alvarez Rodríguez, Javier; Blasco Pérez, Isabel; Sanz Pascua, Albina
2011Calidad de la carne de terneros, añojos y cebones de raza Serrana de TeruelAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Blasco Pérez, Isabel; Alvarez Rodríguez, Javier; Campo Arribas, María del Mar; Kara, S.; Sanz Pascua, Albina
2011Calidad de la carne de tres categorías comerciales de raza PirenaicaAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Panea Doblado, Begoña; Blanco Alibés, Mireia
2016Calidad instrumental de la carne de terneros procedentes del cruce industrial de la raza RetintaPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis; Albertí Lasalle, Pere
2011Caracterización de los rendimientos productivos y las canales categoría "ternera blanca" de terneros de raza Parda de MontañaBlanco Alibés, Mireia; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel
2011Caracterización y evolución de la calidad de la carne de categoría ‘Ternera blanca’ de terneros de raza Parda de montañaRipoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Albertí Lasalle, Pere; Blanco Alibés, Mireia
2010Cebo de vacuno basado en ensilados y forrajes unifeed como alternativa al cebo a pienso: calidad de la grasa intramuscularAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña
2014Characterization of 3' untranslated region (3’ UTR) of CAST gene and its putative functional effect in beef tenderness: abstractIguácel Quintana, Laura P.; Bolado Carrancio, Alfonso; Casasús Pueyo, Isabel; Serrano, Mª Magdalena; Rodríguez Rey, José Carlos; Blanco Alibés, Mireia; Calvo Lacosta, Jorge Hugo
2016Clasificación objetiva del color de la carne de las denominaciones de venta de vacunoAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Albertí González, Carolina
2011Color de la grasa subcutánea y evolución del color de la carne en film y en atmósfera protectora durante el periodo de venta de terneros de raza GasconneAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Guerrero, A.; Santolaria, P.
2023Compatibilizar la eficiencia técnica y la sostenibilidad ambiental en vacuno de carneCasasús Pueyo, Isabel
2023Compatibilizar la eficiencia técnica y la sostenibilidad ambiental en vacuno de carneCasasús Pueyo, Isabel
2024Consumer preferences for pasture-raised local beef meat in restaurants: are willing to eat and pay and, why?Gracia Royo, Azucena; Sanjuán López, Ana Isabel
2024Consumer preferences for pasture-raised local beef meat in restaurants: are willing to eat and pay and, why?Gracia Royo, Azucena; Sanjuán López, Ana Isabel
2011Consumers' WTP for beef direct sales. A regional comparison across the PyreneesSanjuán López, Ana Isabel; Resano Ezcaray, Helena; Sans, P.; Panella Riera, N.; Campo Arribas, María del Mar; Khliji, S.; Oliver, M.A.; Sañudo Astiz, Carlos; Santolaria, P.
2016Del ternero a la carne de Calidad: 1975-2016Albertí Lasalle, Pere
2019Determinación de ácidos grasos por NIRS en carne liofilizada de 15 razas bovinas europeasRipoll García, Guillermo; Failla, S.; Panea Doblado, Begoña; Hocquette, J.F.; Sañudo Astiz, Carlos; Dunner, S.; Olleta Castañer, José Luis; Christensen, M.; Ertbjerg, P.; Richardson, I.; Molto, C.; Williams, J.L.
2005Efecto de la inclusión de antioxidantes en dietas de acabado sobre la calidad de la carne de ternerosAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Chapullé, J.L.G.; Santamaría, J.

La información de este repositorio es indexada en: