Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Materia Carne de ternera
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 58
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Análisis sensorial de carne de vacuno por consumidores
Albertí Lasalle, Pere
;
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
2012
Apreciación visual de la carne bovina y su relación con el espacio de color CIELab
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
2016
Body size, carcass and meat quality of three commercial beef categories of ‘Serrana de Teruel’ breed
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Alvarez Rodríguez, Javier
;
Blasco Pérez, Isabel
;
Sanz Pascua, Albina
2011
Calidad de la carne de terneros, añojos y cebones de raza Serrana de Teruel
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Blasco Pérez, Isabel
;
Alvarez Rodríguez, Javier
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Kara, S.
;
Sanz Pascua, Albina
2011
Calidad de la carne de tres categorías comerciales de raza Pirenaica
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Panea Doblado, Begoña
;
Blanco Alibés, Mireia
2016
Calidad instrumental de la carne de terneros procedentes del cruce industrial de la raza Retinta
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Albertí Lasalle, Pere
2011
Caracterización de los rendimientos productivos y las canales categoría "ternera blanca" de terneros de raza Parda de Montaña
Blanco Alibés, Mireia
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Casasús Pueyo, Isabel
2011
Caracterización y evolución de la calidad de la carne de categoría ‘Ternera blanca’ de terneros de raza Parda de montaña
Ripoll García, Guillermo
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Blanco Alibés, Mireia
2010
Cebo de vacuno basado en ensilados y forrajes unifeed como alternativa al cebo a pienso: calidad de la grasa intramuscular
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
2014
Characterization of 3' untranslated region (3’ UTR) of CAST gene and its putative functional effect in beef tenderness: abstract
Iguácel Quintana, Laura P.
;
Bolado Carrancio, Alfonso
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Serrano, Mª Magdalena
;
Rodríguez Rey, José Carlos
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Calvo Lacosta, Jorge Hugo
2016
Clasificación objetiva del color de la carne de las denominaciones de venta de vacuno
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí González, Carolina
2011
Color de la grasa subcutánea y evolución del color de la carne en film y en atmósfera protectora durante el periodo de venta de terneros de raza Gasconne
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Guerrero, A.
;
Santolaria, P.
2023
Compatibilizar la eficiencia técnica y la sostenibilidad ambiental en vacuno de carne
Casasús Pueyo, Isabel
2023
Compatibilizar la eficiencia técnica y la sostenibilidad ambiental en vacuno de carne
Casasús Pueyo, Isabel
2024
Consumer preferences for pasture-raised local beef meat in restaurants: are willing to eat and pay and, why?
Gracia Royo, Azucena
;
Sanjuán López, Ana Isabel
2024
Consumer preferences for pasture-raised local beef meat in restaurants: are willing to eat and pay and, why?
Gracia Royo, Azucena
;
Sanjuán López, Ana Isabel
2011
Consumers' WTP for beef direct sales. A regional comparison across the Pyrenees
Sanjuán López, Ana Isabel
;
Resano Ezcaray, Helena
;
Sans, P.
;
Panella Riera, N.
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Khliji, S.
;
Oliver, M.A.
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Santolaria, P.
2016
Del ternero a la carne de Calidad: 1975-2016
Albertí Lasalle, Pere
2019
Determinación de ácidos grasos por NIRS en carne liofilizada de 15 razas bovinas europeas
Ripoll García, Guillermo
;
Failla, S.
;
Panea Doblado, Begoña
;
Hocquette, J.F.
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Dunner, S.
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Christensen, M.
;
Ertbjerg, P.
;
Richardson, I.
;
Molto, C.
;
Williams, J.L.
2005
Efecto de la inclusión de antioxidantes en dietas de acabado sobre la calidad de la carne de terneros
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Chapullé, J.L.G.
;
Santamaría, J.
La información de este repositorio es indexada en: