Buscar por Materia Cerdo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 67  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Actualización en el control de la salmonelosis porcina a través de la alimentación (I)Creus, Eva; Andrés Barranco, Sara; Mainar Jaime, Raúl Carlos
2014Actualización en el control de la salmonelosis porcina a través de la alimentación (II)Creus, Eva; Andrés Barranco, Sara; Mainar Jaime, Raúl Carlos
2022Análisis de la respuesta inmunológica natural de cerdos contra antígenos subcapsulares de Streptococcus suisGarcía, Carla; Uruén, Cristina; Saralegui, Luis; Fraile, Lorenzo; Del Pozo, Mateo; Marín Alcalá, Clara María; Arenas, Jesús
2008Análisis del agrupamiento de cerdos ibéricos, Duroc y de sus crucesRodríguez Ramillo, S.T.; Fernández, J.; Toro, M.A.
2006Asociación de una mutación no sinónima del gen MC4R con el crecimiento y rendimiento de piezas nobles en cerdos ibéricosOvilo, C.; Fernández, A.I.; De Pedro, E.; García Casco, J.; Rodríguez, C.; Silió, L.
2019Avances en la epidemiología de la salmonelosis porcina y estrategias de control asociadasMainar Jaime, Raúl Carlos; Marín Alcalá, Clara María; Casanova Higes, Alejandro
2013Bases para el control de la salmonelosis en las explotaciones porcinasMainar Jaime, Raúl Carlos; Iguácel Soteras, Francisco; García, A.; Montañés, C.; Sánchez, F.; Boj, F.J.; Somolinos, M.; Sanz, P.
2023Building a predictive model for assessing the risk of Salmonella shedding at slaughter in fattening pigsBernad Roche, María; Marín Alcalá, Clara María; Cebollada Solanas, Alberto; de Blas, Ignacio; Mainar Jaime, Raúl Carlos
2022Can dietary carob pulp positivel y modify the behavioural pattern in fattening pigs?Bottegal, Diego; Casado, Blanca; Bernaus, Laia; Lobón Ascaso, Sandra; Latorre Górriz, María Angeles; Argemí Armengol, Inmaculada; Alvarez Rodríguez, Javier
1988Características de la producción porcina en AragónMurúa Múgica, Juan Ramón; Albisu Aguado, Luis Miguel; Gros Zubiaga, Javier
2008Caracterización de la diversidad genética intrarracial del cerdo ibéricoClemente, I.; Membrillo, A.; Azor Ortiz, Pedro Javier; Polvillo, O.; Juárez, M.; Santos, E.; Jiménez, A.M.; Diéguez, E.; Molina, A.
2011Caracterización epidemiológica de la toxoplasmosis en cebaderos de porcino de AragónVico, Juan Pablo; Mainar Jaime, Raúl Carlos
2011Control microbiológico de canales de bovino, ovino y porcino en mataderos de bajo-medio volumen de sacrificioBaltasar, Antonieta; Fabregas, Xavier
2011Desarrollo y evaluación de cuatro PCRs para la detección de Salmonella en ganglios linfáticos porcinosSánchez, S.; San Román, Beatriz; Garrido, Victoria; Abuelo, A.; Asensio, A.C.; Vico, Juan Pablo; Mainar Jaime, Raúl Carlos; Grilló Dolset, María Jesús
2021Dietary silage supplement modifies fatty acid composition and boar taint in pork fatArgemí Armengol, Inmaculada; Villalba Mata, Daniel; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Latorre Górriz, María Angeles; Panella Riera, Nuria; Alvarez Rodríguez, Javier
2008Efecto de la consaguinidad sobre la longevidad de cerdas LandraceCasellas, J.; Varona, L.; Ibáñez Escriche, N.; Noguera, J.L.
2017Effect of advancing the supply of finisher diet on growth performances and carcass and pork quality of heavy barrows and giltsSuárez Belloch, J.; Sanz García, María Angeles; Guada, J.A.; Latorre Górriz, María Angeles
2023Effect of male pig immunocastration on physical and chemical characteristics of Teruel dry-cured hamsPérez Ciria, Leticia; Ripoll García, Guillermo; Sanz García, María Angeles; Blanco Alibés, Mireia; Latorre Górriz, María Ángeles
2016Effect of protected sodium butyrate on Salmonella spp. excretion in a pig fattening unitSol, C.; Mallo, J.J.; Andrés Barranco, Sara; Casanova Higes, Alejandro; Mainar Jaime, Raúl Carlos
2017Effect of the addition of protected sodium butyrate to the feed on Salmonella spp. Infection dynamics in fattening pigsCasanova Higes, Alejandro; Andrés Barranco, Sara; Mainar Jaime, Raúl Carlos

La información de este repositorio es indexada en: