Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2024 | Desarrollo de composites a partir de proteína de clara de huevo y subproductos hortofrutícolas | Baquero Aznar, Victor; Salvador, María Luisa; González Buesa, Jaime |
2024 | Development of a smart package for the shelf-life extension of black truffle (tuber melanosporum) | Vega Díez, Sara; Baquero Aznar, Victor; Tejedor Calvo, Eva; Salvador, María Luisa; Sanz García, María Angeles; Sánchez Durán, Sergio; Marco Montori, Pedro; García Barreda, Sergi; González Buesa, Jaime |
2024 | Effect of shellac coatng on the properties of egg white protein (EWP) films for cherry tomato packaging | Baquero Aznar, Victor; Salvador, María Luisa; González Buesa, Jaime |
2024 | Potential of a smart gelatine hydrogel-based package to extend fresh black truffle (Tuber melanosporum) shelf-life preserving its aroma profile | Tejedor Calvo, Eva; Baquero Aznar, Victor; Vega Díez, Sara; Salvador, María Luisa; Sanz García, María Angeles; Sánchez Durán, Sergio; Marco Montori, Pedro; García Barreda, Sergi; González Buesa, Jaime |
2025 | Role of egg white protein gelling capacity on the processability and properties of compression-moulded films | Baquero Aznar, Victor; Salvador, María Luisa; Fernández Cuello, Ángel; Clavería, Isabel; González Buesa, Jaime |
La información de este repositorio es indexada en: