Buscar por Autor Sánchez Gómez, Ana María Suscripción Estadisticas Autor Sánchez Gómez, Ana María

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 21 a 38 de 38 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Consumers’ valuation of a local carrot landrace with atypical colorGracia Royo, Azucena; Sánchez Gómez, Ana María; Mallor Giménez, Cristina
2018Cultivo y selección clonalSánchez Gómez, Ana María
2021Evaluación de la colección de borraja del Banco de Germoplasma Hortícola del CITA (BGHZ) frente a la marchitez y podredumbre de raíz causada por Fusarium oxysporum (póster)Sánchez Gómez, Ana María; Mallor Giménez, Cristina
2019Importance of quality attributes and price for consumer’s decision to use saffron in cookery and as herbal teaSánchez Gómez, Ana María; Gracia Royo, Azucena; Mallor Giménez, Cristina
2018Importancia económica, social y cultural del azafránSánchez Gómez, Ana María
2017Iniciativas de promoción y recuperación del cultivo en el Valle del Jiloca. Asociación de productores de Azafrán del JilocaSánchez Gómez, Ana María
2017Introducción al azafrán. Descripción de la planta, su ciclo biológico y periodos productivosSánchez Gómez, Ana María
2017Introducción al azafrán: Definición, situación actual de la producción e importancia económica, social y cultural del azafrán.Sánchez Gómez, Ana María
2020Legumbres y hortalizas tradicionales de Teruel conservadas en el Banco de Germoplasma Hortícola de Zaragoza (BGHZ-CITA): I. LegumbresMallor Giménez, Cristina; Sánchez Gómez, Ana María
2007Libro blanco Azafrán en Europa. Problemas y estrategias para valorizar la calidad y mejorar la competitividadAlonso Díaz-Marta, Gonzalo Luis; Sánchez Gómez, Ana María
2020Making Use of Sustainable Local Plant Genetic Resources: Would Consumers Support the Recovery of a Traditional Purple Carrot?Gracia Royo, Azucena; Sánchez Gómez, Ana María; Jurado Gómez, Francesc; Mallor Giménez, Cristina
2017Mejoras en la producción del azafránSánchez Gómez, Ana María
2018La producción del azafrán en Aragón: valorización de la calidadSánchez Gómez, Ana María
2020Proyecto “Embajadores de la biodiversidad”: Ciencia ciudadana con semillasMallor Giménez, Cristina; Sánchez Gómez, Ana María; Carracedo Martínez, Marta; Bolea Marcén, Ascensión; Gil Arcada, Ana D.
2017Puesta en valor de la calidad del azafrán producido en TeruelSánchez Gómez, Ana María
2018Rural economies in the Spanish regione of Aragon. Local intention to use high quality saffron in cookerySánchez Gómez, Ana María; Gracia Royo, Azucena; Mallor Giménez, Cristina; Jurado Gómez, Francesc
2018Saffron (Crocus sativus L.) from the Spanish Region of Aragon: valorisation ot the qualitySánchez Gómez, Ana María; Mallor Giménez, Cristina; Escriu Paradell, Fernando; González García, Vicente; Moratalla López, N.; Gracia Royo, Azucena
2017Usos del azafrán. El azafrán como planta medicinal. El azafrán como especia. Usos gastronómicosSánchez Gómez, Ana María

La información de este repositorio es indexada en: