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2015Informe del proyecto ‘Brucelosis porcina producida por B. suisbiovariedad 2: Desarrollo de técnicas específicas de diagnóstico indirecto y estrategias de control y erradicación. Estudio de las relaciones epidemiológicas entre las granjas de porcino y la fauna silvestre’ (RTA2011-00103-00-00)Muñoz Alvaro, Pilar María; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2021Informe del Proyecto “Actividades permanentes del Banco de Germoplasma de Hortícolas de Zaragoza (BGHZ-CITA): multiplicación, caracterización primaria, conservación y gestión de los recursos fitogenéticos” (RFP2015-00012-00-00)Mallor Giménez, Cristina; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2019Informe del proyecto “Aparición de una nueva mala hierba en el cultivo del maíz en Aragón: el teosinte. Caracterización biológica y estudio de métodos para su control” (RTA2014-00011-C02-01 )Cirujeda Ranzenberger, Alicia; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2021Informe del proyecto “Aplicación de herramientas genómicas y metabolómicas para el estudio del carácter pungente en pimiento y cebolla” (RTA2015-00042-C02-00)Garcés Claver, Ana; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022Informe del Proyecto “Biofortificación de lechuga (Lactuca sativa L.) empleando variedades locales y especies silvestres relacionadas como fuente de variabilidad y herramientas genómicas y biotecnológicas” (RTA2017-00093-00-00)Díaz Bermúdez, Aurora; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2021Informe del proyecto “Caracterización de la microbiota asociada al ciclo biológico de la trufa negra e influencia sobre el desarrollo vegetativo y la fructificación” (RTA2015-00053-00-00)Sánchez Durán, Sergio; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2019Informe del proyecto “Efectos de la alimentación materna sobre el desarrollo embrionario y la descendencia: implicaciones en la eficiencia productiva” (RTA2013-00059-C02-01 )Sanz Pascua, Albina; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2019Informe del proyecto “Xanthomonas arborícola pv pruni, bacteria de cuarentena de los frutales del género prunus: procesos de interacción con el huésped, supervivencia y estrategias de control: interacción planta-bacteria” (RTA2014-00018-C02)Palacio Bielsa, Ana; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2024Informe reunión almazaras provincia de Teruel (abril 2024)Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022Innovaciones genéticas aplicadas a la mejora de la eficiencia productiva de las razas ovinas autóctonas de Teruel (TerGenOvi)Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022Inventario de muestreo de suelos y propiedades edafológicas en regadíos tradicionales de ribera de TeruelCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2019La investigación al servicio del territorioCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA; Diario de Teruel
2011Una investigación indica que los ciudadanos aragoneses tienen actitudes positivas hacia el uso de biodieselCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022Investigación y territorioDiario de Teruel; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2011Los investigadores del CITA estudian la producción, calidad y comercialización de la carne de vacuno en un proyecto de investigación transfronterizoCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2011Investigadores del CITA participan en el proyecto internacional de secuenciación 'Genoma ovino'Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2011Investigan cómo eliminar la estacionalidad reproductora en ovejasCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2018Jornada de presentación de proyectos de I+D+i FITE sobre Trufa y Truficultura [folleto]Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2018Jornada "Sobre alternativas para la valorización de los recursos forestales" [folleto]Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2018Jornada “Baños Forestales: nuevo producto turístico terapéutico internacional” [folleto]Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA

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