Buscar por Autor Garcés Claver, Ana Suscripción Estadisticas Autor Garcés Claver, Ana

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 44 a 63 de 101 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Evaluación de marcadores moleculares asociados a la androesterilidad en cebolla (Allium cepa L.)Garcés Claver, Ana; López Villalba, José Ignacio; Mallor Giménez, Cristina
2011Evaluación morfológica y molecular de variedades autóctonas aragonesas de lechuga (Lactuca sativa L.) y especies silvestres emparentadas (Lactuca spp.): conservadas en el Banco de Germoplasma de Especies Hortícolas de ZaragozaCarravedo Fantova, Miguel; Mallor Giménez, Cristina; Garcés Claver, Ana
2018Evolución del conocimiento sobre la pungencia de la cebolla (Allium cepa L.) y del pimiento (Capsicum spp.): desde sus orígenes hasta el potencial nutracéutico actual. Revisión bibliográficaFayos Avellán, Oreto; Mallor Giménez, Cristina; Garcés Claver, Ana
2018Evolución del contenido de capsinoides y capsaicinoides durante la maduración de los frutos de ‘Chiltepín’ C. annuum L. var. glabriusculumFayos Avellán, Oreto; Martínez, O.; Ochoa Alejo, N.; Savirón, María; Orduna, Jesús; Garcés Claver, Ana
2015Evolución del contenido total e individual de capsaicinoides en el pimiento Bode (Capsicum chinense): abstractGarcés Claver, Ana; Fayos Avellán, Oreto; Barbero, Gerardo F.; Ferreiro González, Marta; Mallor Giménez, Cristina; Palma, Miguel; Barroso, Carmelo G.
2015Evolución del contenido total e individual de capsaicinoides en el pimiento Naga Jolokia (Capsicum chinense): abstractFayos Avellán, Oreto; Garcés Claver, Ana; Barbero, Gerardo F.; Ferreiro González, Marta; Mallor Giménez, Cristina; Palma, Miguel; Barroso, Carmelo G.
2015Evolución del contenido total e individual de capsaicinoiedes en el pimiento Malagueta (Capsicum frutescens): abstractGarcés Claver, Ana; Fayos Avellán, Oreto; Barbero, Gerardo F.; Ferreiro González, Marta; Mallor Giménez, Cristina; Palma, Miguel; Barroso, Carmelo G.
2015Exploring genetic diversity and quality traits in a collection of onion (Allium cepa L) landraces from North-West SpainGonzález Pérez, Susana; Mallor Giménez, Cristina; Garcés Claver, Ana; Merino, Fuencisla; Taboada, Alfredo; Rivera, Antonio; Pomar, Federico; Perovic, Dragan; Silvar, Cristina
2018Exploring Spanish Watermelon Diversity for Resistance to Fungal Diseases [abstract]Garcés Claver, Ana; González García, Vicente; Perpiñá, Gorka; Martínez, Eva; Picó, Belén; Gómez Guillamón, María Luisa
2016Fase inicial de selección del pimiento choricero del País Vasco (abstract)Larregla, S.; Abaunza, L.; Elorrieta, F.J.; Juaristi, B.; Ortiz Barredo, A.; Garcés Claver, Ana
2014Fenotipado de una población RILs para la resistencia a Fusarium oxisporum f.sp. Melonis raza 1,2 en melón (Cucumis melo L.)Botet Vaca, Ramón; Alvarez Alvarez, José María; Garcés Claver, Ana
2019First report of Fusarium oxysporum causing wilt and root rot in common borage (Borago officinalis) in SpainGonzález García, Vicente; Aguado Martínez, Ana Mª; Garcés Claver, Ana
2018First Report of Fusarium petroliphilum Causing Fruit Rot of Butternut Squash in SpainGonzález García, Vicente; Armengol, J.; Garcés Claver, Ana
2017First Report of Root Rot on Rosmarinus officinalis Caused by Ceratorhiza fragariae (Binucleate Rhizoctonia) in SpainGonzález García, Vicente; Garcés Claver, Ana; Ibarra, Nieves
2023Folleto divulgativo en español del proyecto Biodiversa AgroalnextGarcés Claver, Ana; Fayos Avellán, Oreto
2020Fungal Endophytes as Biocontrol Agents against the Main Soil-Borne Diseases of Melon and Watermelon in SpainGonzález García, Vicente; Armijos, Eugenia; Garcés Claver, Ana
2021GBS characterization of watermelon germplasm and breeding against fungal pathogensEsteras, Cristina; Garcés Claver, Ana; Gómez Guillamón, M.L.; González García, Vicente; Flores León, Alejandro; Perpiñá, Gorka; Martínez Pérez, Eva; Díez, Mª José; Pérez de Castro, Ana; Picó, Belén
2013Genetic characterization and pungency analysis in a collection of onion landraces from NW Spain: abstractGonzález Pérez, Susana; Mallor Giménez, Cristina; Garcés Claver, Ana; Merino, Fuencisla; Taboada, Alfredo; Rivera, Antonio; Pomar, Federico; Silvar, Cristina
2023Genetic Diversity Analysis of Onion (Allium cepa L.) from the Arid Region of Tunisia Using Phenotypic Traits and SSR MarkersChalbi, Amel; Chikh Rouhou, Hela; Mezghani, Najla; Slim, Amine; Fayos Avellán, Oreto; Sadok Bel-Kadhi, Mohamed; Garcés Claver, Ana
2021Grafting Snake Melon [Cucumis melo L. subsp. melo Var. flexuosus (L.) Naudin] in Organic Farming: Effects on Agronomic Performance; Resistance to Pathogens; Sugar, Acid, and VOC Profiles; and Consumer AcceptanceFlores León, Alejandro; García Martínez, Santiago; González García, Vicente; Garcés Claver, Ana; Martí, Raul; Julian Lagunas, Carmen; Sifres, Alicia; ...(et al.)

La información de este repositorio es indexada en: