Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor Sánchez Gómez, Ana María
Suscripción Estadisticas Autor Sánchez Gómez, Ana María
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 24 a 38 de 38
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Importance of quality attributes and price for consumer’s decision to use saffron in cookery and as herbal tea
Sánchez Gómez, Ana María
;
Gracia Royo, Azucena
;
Mallor Giménez, Cristina
2018
Importancia económica, social y cultural del azafrán
Sánchez Gómez, Ana María
2017
Iniciativas de promoción y recuperación del cultivo en el Valle del Jiloca. Asociación de productores de Azafrán del Jiloca
Sánchez Gómez, Ana María
2017
Introducción al azafrán. Descripción de la planta, su ciclo biológico y periodos productivos
Sánchez Gómez, Ana María
2017
Introducción al azafrán: Definición, situación actual de la producción e importancia económica, social y cultural del azafrán.
Sánchez Gómez, Ana María
2020
Legumbres y hortalizas tradicionales de Teruel conservadas en el Banco de Germoplasma Hortícola de Zaragoza (BGHZ-CITA): I. Legumbres
Mallor Giménez, Cristina
;
Sánchez Gómez, Ana María
2007
Libro blanco Azafrán en Europa. Problemas y estrategias para valorizar la calidad y mejorar la competitividad
Alonso Díaz-Marta, Gonzalo Luis
;
Sánchez Gómez, Ana María
2020
Making Use of Sustainable Local Plant Genetic Resources: Would Consumers Support the Recovery of a Traditional Purple Carrot?
Gracia Royo, Azucena
;
Sánchez Gómez, Ana María
;
Jurado Gómez, Francesc
;
Mallor Giménez, Cristina
2017
Mejoras en la producción del azafrán
Sánchez Gómez, Ana María
2018
La producción del azafrán en Aragón: valorización de la calidad
Sánchez Gómez, Ana María
2020
Proyecto “Embajadores de la biodiversidad”: Ciencia ciudadana con semillas
Mallor Giménez, Cristina
;
Sánchez Gómez, Ana María
;
Carracedo Martínez, Marta
;
Bolea Marcén, Ascensión
;
Gil Arcada, Ana D.
2017
Puesta en valor de la calidad del azafrán producido en Teruel
Sánchez Gómez, Ana María
2018
Rural economies in the Spanish regione of Aragon. Local intention to use high quality saffron in cookery
Sánchez Gómez, Ana María
;
Gracia Royo, Azucena
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Jurado Gómez, Francesc
2018
Saffron (Crocus sativus L.) from the Spanish Region of Aragon: valorisation ot the quality
Sánchez Gómez, Ana María
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Escriu Paradell, Fernando
;
González García, Vicente
;
Moratalla López, N.
;
Gracia Royo, Azucena
2017
Usos del azafrán. El azafrán como planta medicinal. El azafrán como especia. Usos gastronómicos
Sánchez Gómez, Ana María
La información de este repositorio es indexada en: