Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor Tejedor Calvo, Eva
Suscripción Estadisticas Autor Tejedor Calvo, Eva
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 11 a 28 de 28
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
How truffle nests, an agronomic technique, affects to black truffle quality?
Tejedor Calvo, Eva
;
García, A.P.
;
Sánchez Durán, Sergio
;
García Barreda, Sergi
;
Blanco, D.
;
Sanz García, María Angeles
;
Marco Montori, Pedro
2023
Informe de situación actual de los productos trufados en España
Marco Montori, Pedro
;
Tejedor Calvo, Eva
;
Sánchez Durán, Sergio
;
García Barreda, Sergi
2023
La truficultura en Teruel y el somontano de Huesca
García Barreda, Sergi
;
Marco Montori, Pedro
;
Tejedor Calvo, Eva
;
Venturini Crespo, María Eugenia
;
Sánchez Durán, Sergio
2022
Odor Profile of Four Cultivated and Freeze-Dried Edible Mushrooms by Using Sensory Panel, Electronic Nose and GC-MS
Gómez, Inmaculada
;
Lavega González, Rebeca
;
Tejedor Calvo, Eva
;
Pérez Clavijo, Margarita
;
Carrasco, Jaime
2024
Potential of a smart gelatine hydrogel-based package to extend fresh black truffle (Tuber melanosporum) shelf-life preserving its aroma profile
Tejedor Calvo, Eva
;
Baquero Aznar, Victor
;
Vega Diez, Sara
;
Salvador, María Luisa
;
Sanz García, María Angeles
;
Sánchez Durán, Sergio
;
Marco Montori, Pedro
;
García Barreda, Sergi
;
González Buesa, Jaime
2024
Present and future challenges for black truffle cultivation
Sánchez Durán, Sergio
;
Marco Montori, Pedro
;
Tejedor Calvo, Eva
;
Gómez Molina, Eva
;
Soler Esteban, Lina
;
Gabriel Martínez, Pedro
;
García Barreda, Sergi
2023
Pressurized Liquid (PLE) Truffle Extracts Have Inhibitory Activity on Key Enzymes Related to Type 2 Diabetes (α-Glucosidase and α-Amylase)
Tejedor Calvo, Eva
;
Morales, Diego
;
Morillo, Laura
;
Vega, Laura
;
Caro, Mercedes
;
Ribeiro Smiderle, Fhernanda
;
Iacomini, Marcello
;
Marco Montori, Pedro
;
Soler Rivas, Cristina
2022
Productos trufados: respuesta emocional del consumidor y análisis de veracidad de los mismos
Tejedor Calvo, Eva
;
García Barreda, Sergi
;
Sánchez Durán, Sergio
;
Marco Montori, Pedro
2022
Proyecto “Turmicultura”: Cultivo de trufas del desierto contra el cambio climático y para el desarrollo rural
Morte, A.
;
De Lara Tovar, F.
;
Marco Montori, Pedro
;
Tejedor Calvo, Eva
;
Arenas, F.
;
Guarnizo, A.L.
;
Marqués Gálvez, J.E.
;
Gutiérrez, A.
;
Navarro Ródenas, A.
2023
Revalorization of low-quality truffles using SFE to obtain aromatic and flavoring extracts
Tejedor Calvo, Eva
;
Marco Montori, Pedro
;
Soler Rivas, Cristina
2020
SFE extraction of aromatic and lipid compounds from shiitake mushroom (Lentinula edodes)
Tejedor Calvo, Eva
;
Morales, Diego
;
Marco Montori, Pedro
;
Ruiz, Alejandro
;
Soler Rivas, Cristina
2021
Supercritical CO2 extraction method of aromatic compounds from truffles
Tejedor Calvo, Eva
;
García Barreda, Sergi
;
Sánchez Durán, Sergio
;
Morales, Diego
;
Soler Rivas, Cristina
;
Ruiz Rodríguez, Alejandro
;
Sanz García, María Angeles
;
García, Ana Pilar
;
Morte, Asunción
;
Marco Montori, Pedro
2023
La Trufa Negra en Aragón
Marco Montori, Pedro
;
Tejedor Calvo, Eva
;
García Barreda, Sergi
;
Sánchez Durán, Sergio
2020
La truficultura: una actividad novedosa y rentable pero compleja
Sánchez Durán, Sergio
;
García Barreda, Sergi
;
Tejedor Calvo, Eva
;
Marco Montori, Pedro
2023
The use of SFE and PLE to revalorize low-quality black truffle (Tuber melanosporum)
Tejedor Calvo, Eva
;
Marco Montori, Pedro
;
Soler Rivas, Cristina
2024
The use of summer (Tuber aestivum) and black truffle (T. Melanosporum) to elaborate kombucha beverage
Morales, Diego
;
Fuente Nieto, Laura de la
;
Marco Montori, Pedro
;
Tejedor Calvo, Eva
2022
Use of supercritical CO2 to obtain enriched flavouring fractions from black truffle
Tejedor Calvo, Eva
;
Marco Montori, Pedro
;
Spegel, Peter
;
Soler Rivas, Cristina
2024
Volatilome study of cultivate black truffle (tuber melanosporum) to distinguish geographical origin
Tejedor Calvo, Eva
;
Pérez Berdor, Iker
;
Marco Montori, Pedro
;
Girón Tena, María
;
Miralles Orduña, Adrián
;
Berdejo, Daniel
;
Sánchez Durán, Sergio
;
García Barreda, Sergi
;
Gracia Alquezar, Ana Pilar
La información de este repositorio es indexada en: