Buscar por Autor Tejedor Calvo, Eva Suscripción Estadisticas Autor Tejedor Calvo, Eva

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 20 a 28 de 28 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Revalorization of low-quality truffles using SFE to obtain aromatic and flavoring extractsTejedor Calvo, Eva; Marco Montori, Pedro; Soler Rivas, Cristina
2020SFE extraction of aromatic and lipid compounds from shiitake mushroom (Lentinula edodes)Tejedor Calvo, Eva; Morales, Diego; Marco Montori, Pedro; Ruiz, Alejandro; Soler Rivas, Cristina
2021Supercritical CO2 extraction method of aromatic compounds from trufflesTejedor Calvo, Eva; García Barreda, Sergi; Sánchez Durán, Sergio; Morales, Diego; Soler Rivas, Cristina; Ruiz Rodríguez, Alejandro; Sanz García, María Angeles; García, Ana Pilar; Morte, Asunción; Marco Montori, Pedro
2023La Trufa Negra en AragónMarco Montori, Pedro; Tejedor Calvo, Eva; García Barreda, Sergi; Sánchez Durán, Sergio
2020La truficultura: una actividad novedosa y rentable pero complejaSánchez Durán, Sergio; García Barreda, Sergi; Tejedor Calvo, Eva; Marco Montori, Pedro
2023The use of SFE and PLE to revalorize low-quality black truffle (Tuber melanosporum)Tejedor Calvo, Eva; Marco Montori, Pedro; Soler Rivas, Cristina
2024The use of summer (Tuber aestivum) and black truffle (T. Melanosporum) to elaborate kombucha beverageMorales, Diego; Fuente Nieto, Laura de la; Marco Montori, Pedro; Tejedor Calvo, Eva
2022Use of supercritical CO2 to obtain enriched flavouring fractions from black truffleTejedor Calvo, Eva; Marco Montori, Pedro; Spegel, Peter; Soler Rivas, Cristina
2024Volatilome study of cultivate black truffle (tuber melanosporum) to distinguish geographical originTejedor Calvo, Eva; Pérez Berdor, Iker; Marco Montori, Pedro; Girón Tena, María; Miralles Orduña, Adrián; Berdejo, Daniel; Sánchez Durán, Sergio; García Barreda, Sergi; Gracia Alquezar, Ana Pilar

La información de este repositorio es indexada en: