Buscar por Materia Actitud del consumidor

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Actitudes de los consumidores aragoneses hacia las hortalizas ecológicasFortea, Carmen; Gracia Royo, Azucena; Maza Rubio, María Teresa
2017Alimentación y alimentos saludables en AragónGracia Royo, Azucena
20018Analysis of price transmission in European food quality schemesFerrer Pérez, Hugo; Ben Kaabia, Monia; Gil Roig, José María
2019Are consumers’ culinary skills related to their purchasing attitudes towards pork?Argemí Armengol, Imma; Villalba Mata, Daniel; Ripoll García, Guillermo; Teixeira, Alfredo; Latorre Górriz, María Angeles; Alvarez Rodríguez, Javier
2014Attitudes de consommateurs de viande bovine vis-à-vis du bien-être animal : une comparaison régionale dans la zone pyrénéenneSans, P.; Sanjuán López, Ana Isabel
2017Exploring consumers’ perception and willingness to pay for “Non-Added Sulphite” wines through experimental auctions: A case study in Italy and SpainAmato, M.; Ballco, Petjon; Lopéz Galán, B.; Magistris, Tiziana de; Verneau, F.
2011Preocupación por el bienestar animal y actitudes hacia los productos ganaderos más respetuosos con el bienestar animal: caracterización y segmentationGracia Royo, Azucena; Zeballos, María Gabriela
2017Reacciones del consumidor ante el etiquetadoGracia Royo, Azucena
2016Urban consumers' response to the EU food mountain labelling: an empirical application in Southern EuropeSanjuán López, Ana Isabel; Khliji, S.

La información de este repositorio es indexada en: