Buscar por Materia Gastronomía
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2024 | Charla sobre la fiesta del Crespillo de Barbastro dentro del Ciclo de Conferencias Fiestas gastronómicas en Aragón organizado por la la Academia Aragonesa de Gastronomía en Zaragoza | Mallor Giménez, Cristina |
2024 | Culinary Hub Potencial gastronómico de las Setas del Moncayo y sinergias con legumbres y hortalizas locales | Mallor Giménez, Cristina |
2023 | En verano, toma tomate | Mallor Giménez, Cristina |
2022 | Hortalizas y verduras aragonesas: gastronomía y salud a todo color | Mallor Giménez, Cristina |
2023 | Mesa redonda Judías con nombre y apellidos, reductos de biodiversidad al servicio de la alta gastronomía | Mallor Giménez, Cristina |
2022 | El potencial gastronómico del bróquil: nuevos aprovechamientos | Mallor Giménez, Cristina; Laguna, S.; Zufiarre, R.; Jiménez, J.C.; Gutiérrez, G.; Montaner Otín, Celia |
La información de este repositorio es indexada en: