Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Materia Hábitos alimentarios
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Alimentos de temporada: una buena opción... más
Díaz Bermúdez, Aurora
2024
Appendices_A strategy to increase lamb meat consumption from a relationship marketing perspective
Maza Rubio, María Teresa
;
Alvarez, Keyla
;
Uldemolins Gómez, Pilar
2021
Assessing parental preferences regarding a plant‐based game for educating children about more sustainable and healthier diets
Uldemolins Gómez, Pilar
;
de-Magistris, Tiziana
2015
Consumer Segmentation Based on Food-Related Lifestyles and Perception of Chicken Breast
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Panea Doblado, Begoña
2010
Effects of the nutritional labels use on healthy eating habits in Spain
de-Magistris, Tiziana
;
Gracia Royo, Azucena
;
Barreiro Hurlé, Jesús
2019
Encuesta de carne bovina orientada a los hábitos de consumo y atributos de importancia de compra de los consumidores
Morales, R.
;
Subiabre, I.
;
Haudorf, A.
;
Panea Doblado, Begoña
2016
Estudio jurídico y sociológico de consumo alimentario responsable
Cutiño Riaño, Juan Carlos
;
Gracia Royo, Azucena
;
Equipo Técnico de ADICAE
2018
Factores psicológicos que influyen en las decisiones de compra de alimentos con declaraciones nutricionales
de-Magistris, Tiziana
;
López Galán, Belinda Susan
2022
Hábitos de compra y consumo sobre hortalizas frescas de variedades locales
Gracia Royo, Azucena
;
Mallor Giménez, Cristina
2020
Investigaçao sobre o consumo limitado de carne de cordeiro no Brasil
Gotardo, L.R.M.
;
Battaguin, H.V.
;
Panea Doblado, Begoña
;
Trindade, M.A.
2016
The Mediterranean Diet: implications along the Spanish agrofood chain
Albisu Aguado, Luis Miguel
2022
Modas en el queso y tendencias de necesidades de los posibles clientes
Román Esteban, Mario
2021
Parents’ preferences for a plant-based game: shifting to sustainable healthy diets
Uldemolins Gómez, Pilar
;
de-Magistris, Tiziana
2011
Preferencias de los consumidores españoles hacia las cocinas étnicas
Camarena Gómez, Dena María
;
Sanjuán López, Ana Isabel
2012
Las preferencias de los consumidores españoles hacia las cocinas étnicas
Camarena Gómez, Dena María
;
Sanjuán López, Ana Isabel
2012
La responsabilidad social en la distribución alimentaria
Albisu Aguado, Luis Miguel
2020
Tendencias futuras en alimentación
Gracia Royo, Azucena
2019
Testing Emotional Eating Style in Relation to Willingness to Pay for Nutritional Claims
López Galán, Belinda Susan
;
de-Magistris, Tiziana
La información de este repositorio es indexada en: