Buscar por Materia Hábitos alimentarios

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Alimentos de temporada: una buena opción... másDíaz Bermúdez, Aurora
2024Appendices_A strategy to increase lamb meat consumption from a relationship marketing perspectiveMaza Rubio, María Teresa; Alvarez, Keyla; Uldemolins Gómez, Pilar
2021Assessing parental preferences regarding a plant‐based game for educating children about more sustainable and healthier dietsUldemolins Gómez, Pilar; de-Magistris, Tiziana
2015Consumer Segmentation Based on Food-Related Lifestyles and Perception of Chicken BreastRipoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Panea Doblado, Begoña
2010Effects of the nutritional labels use on healthy eating habits in Spainde-Magistris, Tiziana; Gracia Royo, Azucena; Barreiro Hurlé, Jesús
2019Encuesta de carne bovina orientada a los hábitos de consumo y atributos de importancia de compra de los consumidoresMorales, R.; Subiabre, I.; Haudorf, A.; Panea Doblado, Begoña
2016Estudio jurídico y sociológico de consumo alimentario responsableCutiño Riaño, Juan Carlos; Gracia Royo, Azucena; Equipo Técnico de ADICAE
2018Factores psicológicos que influyen en las decisiones de compra de alimentos con declaraciones nutricionalesde-Magistris, Tiziana; López Galán, Belinda Susan
2022Hábitos de compra y consumo sobre hortalizas frescas de variedades localesGracia Royo, Azucena; Mallor Giménez, Cristina
2020Investigaçao sobre o consumo limitado de carne de cordeiro no BrasilGotardo, L.R.M.; Battaguin, H.V.; Panea Doblado, Begoña; Trindade, M.A.
2016The Mediterranean Diet: implications along the Spanish agrofood chainAlbisu Aguado, Luis Miguel
2022Modas en el queso y tendencias de necesidades de los posibles clientesRomán Esteban, Mario
2021Parents’ preferences for a plant-based game: shifting to sustainable healthy dietsUldemolins Gómez, Pilar; de-Magistris, Tiziana
2011Preferencias de los consumidores españoles hacia las cocinas étnicasCamarena Gómez, Dena María; Sanjuán López, Ana Isabel
2012Las preferencias de los consumidores españoles hacia las cocinas étnicasCamarena Gómez, Dena María; Sanjuán López, Ana Isabel
2012La responsabilidad social en la distribución alimentariaAlbisu Aguado, Luis Miguel
2020Tendencias futuras en alimentaciónGracia Royo, Azucena
2019Testing Emotional Eating Style in Relation to Willingness to Pay for Nutritional ClaimsLópez Galán, Belinda Susan; de-Magistris, Tiziana

La información de este repositorio es indexada en: