Buscar por Materia Leguminosas de grano
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2019 | Características del grano de las legumbres de Teruel conservadas en el Banco de Germoplasma Hortícola de Zaragoza (BGHZ-CITA) | Mallor Giménez, Cristina; Sánchez Gómez, Ana María |
2023 | Efecto de la variedad y localización en la composición química de guisante y soja destinadas a la alimentación animal | Joy Torrens, Margalida; Lobón Ascaso, Sandra; Martínez, A.; Rubiales, D.; Abadias, J.; Areta, A.; Blanco Alibés, Mireia |
2023 | Producción de alimentos ecológicos ligados al territorio aragonés: el proyecto Cielos de Ascara y las legumbres | Mallor Giménez, Cristina; Arque, Joaquín; Deogracias, María Cruz; Arrizabalaga, Félix |
La información de este repositorio es indexada en: