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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Consumer preferences for front-of-pack nutrition labels: the case of Nutri-score labelling in SpainSampalean, Niculina Iudita; Rama, Daniele; de-Magistris, Tiziana
2018A critical perspective on the current paradigm of high-quality products marketing strategy (abstract)Martín Collado, Daniel; Díaz, C.; Serrano, Mª Magdalena; Zanoli, R.; Naspeti, S.
2013Does projection bias exist in non-hipothetical experimental setting?de-Magistris, Tiziana; Gracia Royo, Azucena; Nayga, Rodolfo M. (Jr.)
2020Investigating Italian Consumer Preferences for Different Characteristics of Provolone Valpadana Using the Conjoint Analysis ApproachSampalean, Niculina Iudita; de-Magistris, Tiziana; Rama, Daniele
2018Jornada “Tradición e innovación el el sector quesero de Teruel” [folleto]Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2015Preferencias hacia los alimentos más saludables: el caso de los quesos con bajo contenido de grasa y/o de salLópez Galán, Belinda Susan; de-Magistris, Tiziana
2017Proteólisis del queso de Teruel: influencia del contenido en salEstrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa
2019Salt distribution in raw sheep milk cheese during ripening and the effect on proteolysis and lipolysisEstrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa
2022El uso de tecnologías no disruptivas para una dieta más saludables: el caso del queso y jamón curado.Ballco, Petjon; de-Magistris, Tiziana
2014Validación de un método cromatográfico para la determinación de ácidos grasos libres en queso con automatización de la etapa de extracción en fase sólidaEstrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa

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