Buscar por Autor Garcés Claver, Ana Suscripción Estadisticas Autor Garcés Claver, Ana

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 11 a 30 de 101 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Biochemical Characterization of Local Onion Genotypes (Allium cepa L.) in the Arid Regions of TunisiaChalbi, Amel; Chikh Rouhou, Hela; Tlahig, Samir; Mallor Giménez, Cristina; Garcés Claver, Ana; ...(et al.)
2020Biocontrol de la fusariosis de la sandíaGonzález García, Vicente; Armijos, Eugenio; Garcés Claver, Ana
2023BIODIVERSA, un proyecto multidisciplinar para potenciar unos sistemas agrarios más sostenibles y resilientesFayos Avellán, Oreto; Garcés Claver, Ana
2021Breeding quality melons with resistances derived from African accession TGR1551López Martín, María; Pérez de Castro, Ana; Garcés Claver, Ana; Valcárcel, Mercedes; Cebolla Cornejo, Jaime; Picó, Belén; Gómez Guillamón, María Luisa
2018Búsqueda de fuentes de resistencia a oídio y fusariosis en sandía autóctona (póster)González García, Vicente; Garcés Claver, Ana; Gómez Guillamón, María Luisa
2016Búsqueda de fuentes naturales de resistencia a la fusariosis vascular (Fusarium oxysporum f. sp. niveum) en cultivares de sandía (Citrillus lanatus)González García, Vicente; Cothiere, O.; Sales, E.; Montaner Otín, Celia; Garcés Claver, Ana
2012Búsqueda de marcadores moleculares ligados al gen fom-4 en melón: abstractOumouloud, Ali; González Torres, Rafael; Chikh Rouhou, Hela; Garcés Claver, Ana; Alvarez Alvarez, José María
2015Capsicum sp.: diversidad y capsicinoidesGarcés Claver, Ana
2015Capsicum sp.: diversidad y capsicinoidesGarcés Claver, Ana
2013Capsinoides: compuestos nutracéuticos: PósterGarcés Claver, Ana; Fayos Avellán, Oreto; Mallor Giménez, Cristina; Orduna, Jesús; Savirón, María
2020Changes in Capsiate Content in Four Chili Pepper Genotypes (Capsicum spp.) at Different Ripening StagesVázquez Espinosa, Mercedes; Fayos Avellán, Oreto; González de Peredo, Ana V.; Espada Bellido, Estrella; Ferreiro González, Marta; Palma, Miguel; Garcés Claver, Ana; Barbero, Gerardo F.
2021Characterization of Cucurbita spp. germplasm to broaden squash and pumpkin genetic backgroundLeiva Brondo, Miguel; Garcés Claver, Ana; González García, Vicente; López Martín, María; Picó, Belén; Esteras, Cristina
2019Characterization of Tunisian genetic resources of Watermelon (Citrullus lanatus)González García, Vicente; Garcés Claver, Ana; Chikh Rouhou, Hela; Sta-Baba, R.; Fhima, I.; Khettabi, Meriem
2021Citrullus spp. Germplasm Diversity in Tunisia: An OverviewChikh Rouhou, Hela; Garcés Claver, Ana
2022Conservación del polen de cebolla para la producción de semilla híbridaFayos Avellán, Oreto; Echávarri, Begoña; Vallés, M. Pilar; Mallor Giménez, Cristina; Garcés Claver, Ana; Castillo, Ana María
2020Content of Capsaicinoids and Capsiate in “Filius” Pepper Varieties as Affected by RipeningVázquez Espinosa, Mercedes; Fayos Avellán, Oreto; González de Peredo, Ana V.; Espada Bellido, Estrella; Ferreiro González, Marta; Palma, Miguel; Garcés Claver, Ana; Barbero, Gerardo F.
2022Contribución de la mejora genética al cultivo de la cebollaFayos Avellán, Oreto; Mallor Giménez, Cristina; Garcés Claver, Ana; Vallés, Mª Pilar; Castillo, Ana
2021Cucumis melo L. Germplasm in Tunisia: Unexploited Sources of Resistance to Fusarium WiltChikh Rouhou, Hela; Gómez Guillamón, María Luisa; González García, Vicente; Sta Baba, Rafika; Garcés Claver, Ana
2021Cucurbit-associated taxa of the Fusarium solani species complex not previously detected in SpainGonzález García, Vicente; Flores León, Alejandro; García Martínez, Santiago; López Martín, María; Perpiñá, Gorka; Pérez de Castro, Ana; Picó, Belén; Gómez Guillamón, María Luisa; Garcés Claver, Ana
2018Desarrollo y aplicación de técnicas analíticas y biotecnológicas para el estudio de compuestos nutracéuticos en pimiento (Capsicum spp.) y cebolla (Allium cepa L.)Garcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina; Fayos Avellán, Oreto

La información de este repositorio es indexada en: