Buscar por Autor Garcés Claver, Ana Suscripción Estadisticas Autor Garcés Claver, Ana

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 64 a 83 de 101 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Herramientas biotecnológicas para la mejora de especies hortícolasGarcés Claver, Ana
2014Identificación de metabolitos relacionados con el carácter picante en variedades españolas de pimiento (Capsicum annuum L.) de "Reconocida Calidad Diferenciada"Fayos Avellán, Oreto; Galán Enciso, Alberto; Orduna, Jesús; Savirón, María; Garcés Claver, Ana
2014Identificación de metabolitos relacionados con el carácter picante en variedades españolas de pimiento (Capsicum annuum L.) de reconocida calidad refrenciada (Denominaciones de Origen Protegida e Indicaciones Geográficas Protegidas)Garcés Claver, Ana; Fayos Avellán, Oreto; Galán Enciso, Alberto
2018Identificación de nuevas fuentes de resistencia a la fusariosis vascular, al oídio y al pulgón en melón (Cucumis melo L.)Garcés Claver, Ana; Chikh Rouhou, Hela; Sta Baba, R.; González García, Vicente; Gómez Guillamón, María Luisa
2015Identification of QTLs for Fom race 1.2 resistance using a genotyping by sequencing approach: pósterBotet Vaca, Ramón; Garcés Claver, Ana; Alvarez Alvarez, José María
2021Incidencia de especies de hongos de suelo patógenos en distintas áreas productoras de melón y sandía en España (póster)Garcés Claver, Ana; Pérez de Castro, Ana; López Martín, María; Picó, Belén; Gómez Guillamón, María Luisa; González García, Vicente
2020Influence of Fruit Ripening on the Total and Individual Capsaicinoids and Capsiate Content in Naga Jolokia Peppers (Capsicum chinense Jacq.)Vázquez Espinosa, Mercedes; Olguín Rojas, José Arturo; Fayos Avellán, Oreto; González de Peredo, Ana V.; Espada Bellido, Estrella; Ferreiro González, Marta; Barroso, Carmelo G.; Barbero, Gerardo F.; Garcés Claver, Ana; Palma, Miguel
2016Informe del proyecto "Desarrollo y aplicación de técnicas analíticas y moleculares para el estudio de compuestos nutraceúticos en pimiento y cebolla (RTA2011-00118-C02-01)Garcés Claver, Ana; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2021Informe del proyecto “Aplicación de herramientas genómicas y metabolómicas para el estudio del carácter pungente en pimiento y cebolla” (RTA2015-00042-C02-00)Garcés Claver, Ana; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2012Investigación en capsicinoides desarrollada en el CITAGarcés Claver, Ana
2020Mapping a Partial Andromonoecy Locus in Citrullus lanatus Using BSA-Seq and GWAS ApproachesAguado, Encarnación; García, Alicia; Iglesias Moya, Jessica; Romero, Jonathan; Wehner, Todd C.; Gómez Guillamón, María Luisa; Picó, Belén; Garcés Claver, Ana; Martínez, Cecilia; Jamilena, Manuel
2020Melon Genome Regions Associated with TGR-1551-Derived Resistance to Cucurbit yellow stunting disorder virusPérez de Castro, Ana; López Martín, María; Esteras, Cristina; Garcés Claver, Ana; Palomares Rius, Francisco Javier; Picó, María Belén; Gómez Guillamón, María Luisa
2021Melon Germplasm from Tunisia with Immense Breeding ValueChikh Rouhou, Hela; Gómez Guillamón, María Luisa; Garcés Claver, Ana
2012Molecular characterization of spanish onion (Allium cepa L.) landraces and related allium using microsatellite markersMallor Giménez, Cristina; Arnedo Andrés, María Soledad; Garcés Claver, Ana
2014New Insights into Capsicum Spp Relatedness and the Diversification Process of Capsicum annuum in SpainGonzález Pérez, Susana; Garcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina; Sáenz de Miera, Luis E.; Fayos Avellán, Oreto; Pomar, Federico; Silvar, Cristina
2013Obtención de doblehaploides de variedades de cebolla españolas mediante cultivo de ovariosCastillo, Ana María; Fayos Avellán, Oreto; Vallés, María Pilar; Garcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina
2014La obtención de variedades: desde la mejora clásica hasta la mejora genética molecularSocias i Company, Rafel; Rubio Cabetas, María José; Garcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina; Alvarez Alvarez, José María
2017Ontogenetic Variation of Individual and Total Capsaicinoids in Malagueta Peppers (Capsicum frutescens) during Fruit MaturationFayos Avellán, Oreto; Aguiar, Ana Carolina de; Jiménez Cantizano, Ana; Ferreiro González, Marta; Garcés Claver, Ana; Martínez, Julián; Mallor Giménez, Cristina; Ruiz Rodríguez, Ana; Palma, Miguel; Barroso, Carmelo G.; Barbero, Gerardo F.
2015Optimización de la ginogénesis en germoplasma español de cebolla: abstractFayos Avellán, Oreto; Vallés, María Pilar; Garcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina; Castillo, Ana María
2016Optimización de la inoculación artificial de Fusarium Oxysporum F. Sp. Niveum sandía (abstract)Cothiere, O.; González, V.; Sales, E.; Montaner Otín, Celia; Garcés Claver, Ana

La información de este repositorio es indexada en: