Buscar por Autor Garcés Claver, Ana Suscripción Estadisticas Autor Garcés Claver, Ana

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 65 a 84 de 101 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Identificación de metabolitos relacionados con el carácter picante en variedades españolas de pimiento (Capsicum annuum L.) de "Reconocida Calidad Diferenciada"Fayos Avellán, Oreto; Galán Enciso, Alberto; Orduna, Jesús; Savirón, María; Garcés Claver, Ana
2014Identificación de metabolitos relacionados con el carácter picante en variedades españolas de pimiento (Capsicum annuum L.) de reconocida calidad refrenciada (Denominaciones de Origen Protegida e Indicaciones Geográficas Protegidas)Garcés Claver, Ana; Fayos Avellán, Oreto; Galán Enciso, Alberto
2018Identificación de nuevas fuentes de resistencia a la fusariosis vascular, al oídio y al pulgón en melón (Cucumis melo L.)Garcés Claver, Ana; Chikh Rouhou, Hela; Sta Baba, R.; González García, Vicente; Gómez Guillamón, María Luisa
2015Identification of QTLs for Fom race 1.2 resistance using a genotyping by sequencing approach: pósterBotet Vaca, Ramón; Garcés Claver, Ana; Alvarez Alvarez, José María
2021Incidencia de especies de hongos de suelo patógenos en distintas áreas productoras de melón y sandía en España (póster)Garcés Claver, Ana; Pérez de Castro, Ana; López Martín, María; Picó, Belén; Gómez Guillamón, María Luisa; González García, Vicente
2020Influence of Fruit Ripening on the Total and Individual Capsaicinoids and Capsiate Content in Naga Jolokia Peppers (Capsicum chinense Jacq.)Vázquez Espinosa, Mercedes; Olguín Rojas, José Arturo; Fayos Avellán, Oreto; González de Peredo, Ana V.; Espada Bellido, Estrella; Ferreiro González, Marta; Barroso, Carmelo G.; Barbero, Gerardo F.; Garcés Claver, Ana; Palma, Miguel
2016Informe del proyecto "Desarrollo y aplicación de técnicas analíticas y moleculares para el estudio de compuestos nutraceúticos en pimiento y cebolla (RTA2011-00118-C02-01)Garcés Claver, Ana; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2021Informe del proyecto “Aplicación de herramientas genómicas y metabolómicas para el estudio del carácter pungente en pimiento y cebolla” (RTA2015-00042-C02-00)Garcés Claver, Ana; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2012Investigación en capsicinoides desarrollada en el CITAGarcés Claver, Ana
2020Mapping a Partial Andromonoecy Locus in Citrullus lanatus Using BSA-Seq and GWAS ApproachesAguado, Encarnación; García, Alicia; Iglesias Moya, Jessica; Romero, Jonathan; Wehner, Todd C.; Gómez Guillamón, María Luisa; Picó, Belén; Garcés Claver, Ana; Martínez, Cecilia; Jamilena, Manuel
2020Melon Genome Regions Associated with TGR-1551-Derived Resistance to Cucurbit yellow stunting disorder virusPérez de Castro, Ana; López Martín, María; Esteras, Cristina; Garcés Claver, Ana; Palomares Rius, Francisco Javier; Picó, María Belén; Gómez Guillamón, María Luisa
2021Melon Germplasm from Tunisia with Immense Breeding ValueChikh Rouhou, Hela; Gómez Guillamón, María Luisa; Garcés Claver, Ana
2012Molecular characterization of spanish onion (Allium cepa L.) landraces and related allium using microsatellite markersMallor Giménez, Cristina; Arnedo Andrés, María Soledad; Garcés Claver, Ana
2014New Insights into Capsicum Spp Relatedness and the Diversification Process of Capsicum annuum in SpainGonzález Pérez, Susana; Garcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina; Sáenz de Miera, Luis E.; Fayos Avellán, Oreto; Pomar, Federico; Silvar, Cristina
2013Obtención de doblehaploides de variedades de cebolla españolas mediante cultivo de ovariosCastillo, Ana María; Fayos Avellán, Oreto; Vallés, María Pilar; Garcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina
2014La obtención de variedades: desde la mejora clásica hasta la mejora genética molecularSocias i Company, Rafel; Rubio Cabetas, María José; Garcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina; Alvarez Alvarez, José María
2017Ontogenetic Variation of Individual and Total Capsaicinoids in Malagueta Peppers (Capsicum frutescens) during Fruit MaturationFayos Avellán, Oreto; Aguiar, Ana Carolina de; Jiménez Cantizano, Ana; Ferreiro González, Marta; Garcés Claver, Ana; Martínez, Julián; Mallor Giménez, Cristina; Ruiz Rodríguez, Ana; Palma, Miguel; Barroso, Carmelo G.; Barbero, Gerardo F.
2015Optimización de la ginogénesis en germoplasma español de cebolla: abstractFayos Avellán, Oreto; Vallés, María Pilar; Garcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina; Castillo, Ana María
2016Optimización de la inoculación artificial de Fusarium Oxysporum F. Sp. Niveum sandía (abstract)Cothiere, O.; González, V.; Sales, E.; Montaner Otín, Celia; Garcés Claver, Ana
2015Optimización del método de extracción de capsinoides a partir de frutos de pimiento: abstractFayos Avellán, Oreto; Savirón, María; Mallor Giménez, Cristina; Barbero, Gerardo F.; Orduna, Jesús; Garcés Claver, Ana

La información de este repositorio es indexada en: