Buscar por Autor Pérez y Pérez, Luis Suscripción Estadisticas Autor Pérez y Pérez, Luis

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 46 a 65 de 72 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1992La industria en el sistema agroalimentario de AragónFeijoo Bello, María Luisa; Pérez y Pérez, Luis; Gil Roig, José María
2020Intención de compra de aceite de oliva con denominación de origen protegida: el aceite del Bajo AragónPérez y Pérez, Luis; Gracia Royo, Azucena
2019Intención de compra de alimentos con calidad diferenciada: un análisis basado en la teoría del comportamiento planeadoPérez y Pérez, Luis; Gracia Royo, Azucena
2012La formación y el empleo en las actividades de comercialización de la industria agroalimentaria en AragónAlbisu Aguado, Luis Miguel; Gracia Royo, Azucena; Pérez y Pérez, Luis; Zeballos, María Gabriela
2013Lecciones de economía para no economistasPérez y Pérez, Luis
2013Un Modelo de Equilibrio General Aplicado para la simulación de políticas en la economía aragonesaPérez y Pérez, Luis; Monrobel Alcántara, José Ramón
2020Not Seeing the Forest for the Trees: The Impact of Multiple Labelling on Consumer Choices for Olive OilPérez y Pérez, Luis; Gracia Royo, Azucena; Barreiro Hurlé, Jesús
2007Una nota sobre la recuperación de costes de los servicios del agua en la cuenca del GállegoPérez y Pérez, Luis; Barreiro Hurlé, Jesús
2015La oleicultura en las Denominación de Origen Protegida 'Aceite del Bajo Aragón' ¿es sostenible?Egea Román, María Pilar; Pérez y Pérez, Luis
1994La política de espacios naturales protegidos. Implicaciones para la comunidad autónoma de AragónOrtaçesme, Veli; Pérez y Pérez, Luis
1989Políticas socioestructurales a favor de las zonas desfavorecidas y de montaña en AragónPérez y Pérez, Luis; Albisu Aguado, Luis Miguel
2004Preferencias inciertas y modelo Spike en la valoración del patrimonio naturalCasado García, José María; Barreiro Hurlé, Jesús; Pérez y Pérez, Luis
2016Rentabilidad financiera y análisis socio-ambiental de la recuperación del olivar abandonado en Oliete (Teruel)Bejko, A.; Pérez y Pérez, Luis
2015Los secanos oleícolas del Bajo Aragón: ¿abocados al abandono?. Primeros resultados del análisis de la cadena de valorPérez y Pérez, Luis; García Brenes, M.D.; Meza Peter, Liliana
1994El sector de piensos compuestos en Aragón: situación actual y prespectivasCaudevilla Pérez, Ana; Pérez y Pérez, Luis; Gil Roig, José María
2003Los sistemas de gestión medio ambiental en la industria agroalimentaria españolaPérez y Pérez, Luis
2017¿Son heterogéneas las preferencias de los ciudadanos sobre las externalidades producidas en el medio rural?. Una modelización a partir de escalas mejor-peor y clases latentesPérez y Pérez, Luis; de-Magistris, Tiziana; Egea Román, María Pilar
1996Tipología de visitantes y valor de uso recreativo del parque nacional de Ordesa y Monte PerdidoPérez y Pérez, Luis; Barreiro Hurlé, Jesús; Álvarez-Farizo, Begoña; Barberán Ortí, Ramón
1999El valor de uso recreativo del Parque Natural de L'Albufera a través del método indirecto del coste de viajePérez y Pérez, Luis; Del Saz Salazar, S.
1995El valor económico de las áreas protegidas. Aplicación al parque natural de la dehesa del MoncayoAlbiac Murillo, José; Albisu Aguado, Luis Miguel; Pérez y Pérez, Luis

La información de este repositorio es indexada en: