Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Materia Subproductos
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Composición química y cinética de producción de gas in vitro de subproductos de cítricos
De Evan, T.
;
Haro, A.N.
;
de Blas, C.
;
Garcia-Rebollar, P.
;
Ferrer, P.
;
Cerisuelo, A.
;
Ranilla, M.J.
;
Carro, M. D.
2024
Economía Circular para la recuperación y revalorización de la lana de oveja
Fernández, Marta
2020
Effect of Feeding Hazelnut Skin on Animal Performance, Milk Quality, and Rumen Fatty Acids in Lactating Ewes
Campione, Adriana
;
Natalello, Antonio
;
Valenti, Bernardo
;
Luciano, Giuseppe
;
Rufino Moya, Pablo José
;
...(et al.)
2024
INNOVAWOOL. Estudio, análisis y desarrollo de usos alternativos, innovadores y sostenibles de la lana
Urbani, Nicolás
;
Badía, Javier
1897
Los sarmientos de vid en la alimentación del ganado lanar
Rodríguez Ayuso, Manuel (1847-1913)
2024
Proyecto de revalorización de la lana en Mallorca y Menorca (vídeo)
Grupo Leader Mallorca Rural y Leader de Menorca
2023
Resultados de la sesión de co-creación de las Jornadas del Livinglab “Revalorización de biomasa, subproductos y residuos agroalimentarios y forestales
Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel
1906
Los sarmientos de vid en la alimentación del ganado lanar: [segunda edición]
Rodríguez Ayuso, Manuel (1847-1913)
2023
Secado: etapa clave en la revalorización de subproductos agroalimentarios
Llavata, Beatriz
1900
Tratado de la fabricación de aguardientes y alcoholes de vino, orujo, patatas, cereales, patacas, melazas, manzanas, higos, regaliz y demás materias feculentas y azucaradas
Vera y López, Vicente de
2021
Valoración in vitro de 9 genotipos de cardo (Cynara spp.) Para su posible utilización en la alimentación de rumiantes
Lobón Ascaso, Sandra
;
Joy Torrens, Margalida
;
Iguácel Quintana, Laura P.
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Estrada Korta, Olaia
;
Baila Bigne, Claudia
;
Juan Esteban, Teresa
1986
Viabilidad económica de la humificación de los orujos de uva
Rodríguez Barrera, Fernando
2024
Vídeo de la Jornada Revalorización de la lana (AgrifoodTe: Living Lab Revalorización biomasa, subproductos y residuos)
Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel
La información de este repositorio es indexada en: