Buscar por Materia Subproductos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Composición química y cinética de producción de gas in vitro de subproductos de cítricosDe Evan, T.; Haro, A.N.; de Blas, C.; Garcia-Rebollar, P.; Ferrer, P.; Cerisuelo, A.; Ranilla, M.J.; Carro, M. D.
2024Economía Circular para la recuperación y revalorización de la lana de ovejaFernández, Marta
2020Effect of Feeding Hazelnut Skin on Animal Performance, Milk Quality, and Rumen Fatty Acids in Lactating EwesCampione, Adriana; Natalello, Antonio; Valenti, Bernardo; Luciano, Giuseppe; Rufino Moya, Pablo José; ...(et al.)
2024INNOVAWOOL. Estudio, análisis y desarrollo de usos alternativos, innovadores y sostenibles de la lanaUrbani, Nicolás; Badía, Javier
1897Los sarmientos de vid en la alimentación del ganado lanarRodríguez Ayuso, Manuel (1847-1913)
2024Proyecto de revalorización de la lana en Mallorca y Menorca (vídeo)Grupo Leader Mallorca Rural y Leader de Menorca
2023Resultados de la sesión de co-creación de las Jornadas del Livinglab “Revalorización de biomasa, subproductos y residuos agroalimentarios y forestalesCentro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel
1906Los sarmientos de vid en la alimentación del ganado lanar: [segunda edición]Rodríguez Ayuso, Manuel (1847-1913)
2023Secado: etapa clave en la revalorización de subproductos agroalimentariosLlavata, Beatriz
1900Tratado de la fabricación de aguardientes y alcoholes de vino, orujo, patatas, cereales, patacas, melazas, manzanas, higos, regaliz y demás materias feculentas y azucaradasVera y López, Vicente de
2021Valoración in vitro de 9 genotipos de cardo (Cynara spp.) Para su posible utilización en la alimentación de rumiantesLobón Ascaso, Sandra; Joy Torrens, Margalida; Iguácel Quintana, Laura P.; Mallor Giménez, Cristina; Estrada Korta, Olaia; Baila Bigne, Claudia; Juan Esteban, Teresa
1986Viabilidad económica de la humificación de los orujos de uvaRodríguez Barrera, Fernando
2024Vídeo de la Jornada Revalorización de la lana (AgrifoodTe: Living Lab Revalorización biomasa, subproductos y residuos)Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel

La información de este repositorio es indexada en: