Buscar por Materia economía agroalimentaria

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 51 a 70 de 84 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Joining regional resources to face international markets: an experience in the Spanish wine sectorAlbisu Aguado, Luis Miguel
2013Lecciones de economía para no economistasPérez y Pérez, Luis
2015Modeling uncertainty in partial equilibrium models through a panar VARSanjuán López, Ana Isabel
2014Modeling water scarcity and droughts to analyze water policies in the Jucar Basin (Spain)Kahil, Mohamed Taher; Dinar, Ariel; Albiac Murillo, José
2014Modelling the Common Agricultural Policy.General equilibrium effects of the 2014-2020 budget agreementBoulanger, Pierre; Philippidis, George
2013Nuevas oportunidades en los mercado.Albisu Aguado, Luis Miguel
2015Un nuevo medio para mejorar los vínculos de la investigación con los usuariosAlbisu Aguado, Luis Miguel
2014Observing and analysing the Bioeconomy in the EU – Adapting data and tools to new questions and challengesM'Barek, Robert; Philippidis, George; Suta, Cornelia; Vinyes, Cristina; Caivano, Arnaldo; Ferrari, Emanuele; Ronzon, Tevecia; Sanjuán López, Ana Isabel; Santini, Fabien
2015La oleicultura en las Denominación de Origen Protegida 'Aceite del Bajo Aragón' ¿es sostenible?Egea Román, María Pilar; Pérez y Pérez, Luis
2012On the use of honesty priming task to mitigate hypothetical bias in choice experimentsde-Magistris, Tiziana; Gracia Royo, Azucena; Nayga, Rodolfo M. (Jr.)
2013Oportunidades de comercialización, en Estados Unidos y Canadá, de los vinos de las DO de la provincia de ZaragozaAlbisu Aguado, Luis Miguel
2013Oportunidades de exportación en los mercados internacionales de vinoAlbisu Aguado, Luis Miguel
2015Políticas agrarias y desarrollo rural: TTIP (Acuerdo Transatlántico de Comercio e Inversiones entre la Unión Europea y Estados Unidos)Albisu Aguado, Luis Miguel
2014Posicionamiento comercial de las DOs Calatayud, Campo de Borja y Cariñena en EE.UU. y CanadáAlbisu Aguado, Luis Miguel; Antonioli, Federico; Meza Peter, Liliana; Zeballos, María Gabriela
2016Preferencias de los consumidores regulares y esporádicos de melocotones de la DOP “Melocotones de Calanda”Groot, Etiénne; Albisu Aguado, Luis Miguel
2015Preferencias hacia los alimentos más saludables: el caso de los quesos con bajo contenido de grasa y/o de salLópez Galán, Belinda Susan; de-Magistris, Tiziana
2004Preferencias inciertas y modelo Spike en la valoración del patrimonio naturalCasado García, José María; Barreiro Hurlé, Jesús; Pérez y Pérez, Luis
2015Prevalence of health-related claims on pre-packaged foods: a five-country study in Europe: abstractBrown, Kerry Ann; Hieke, Sophie; Kuljanic, Nera; Pravst, Igor; Miklavec, Krista; Rayner, Mike; Kur, Asha; Pfeifer, Katja; Gracia Royo, Azucena
2017Prevalencia de las declaraciones nutricionales en la prevención de la obesidad en el mercado españolLópez Galán, Belinda Susan; de-Magistris, Tiziana
2015Reacción del consumidor ante al etiquetadoGracia Royo, Azucena

La información de este repositorio es indexada en: