Buscar por Materia economía agroalimentaria

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 77 a 84 de 84 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Los secanos oleícolas del Bajo Aragón: ¿abocados al abandono?. Primeros resultados del análisis de la cadena de valorPérez y Pérez, Luis; García Brenes, M.D.; Meza Peter, Liliana
2017¿Son heterogéneas las preferencias de los ciudadanos sobre las externalidades producidas en el medio rural?. Una modelización a partir de escalas mejor-peor y clases latentesPérez y Pérez, Luis; de-Magistris, Tiziana; Egea Román, María Pilar
2015A stochastic model of irrigation adaptation to climate change in southern EuropeKahil, Mohamed Taher; Connor, Jeffery D.; Albiac Murillo, José
2016Testing the effectiveness of the oath script in reducing the hypothetical bias in the Contingent Valuation Methodde-Magistris, Tiziana; Akaichi, Faical; Ben Youssef, Kamel
2016La trufa negra en España. Organización de sus mercadosAlbisu Aguado, Luis Miguel; Herrando, Esther; Meza Peter, Liliana; Barriuso Vargas, Juan J.
2016Urban consumers' response to the EU food mountain labelling: an empirical application in Southern EuropeSanjuán López, Ana Isabel; Khliji, S.
2014Will consumers use biodiesel? Assessing the potential for reducing CO2 emissions from private transport in SpainGracia Royo, Azucena; Barreiro Hurlé, Jesús; Pérez y Pérez, Luis
2014Wine consumers’ preferences in Spain: an analysis using the best-worst scaling approachde-Magistris, Tiziana; Gracia Royo, Azucena; Albisu Aguado, Luis Miguel

La información de este repositorio es indexada en: