Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3780 a 3799 de 6299 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Informe del Proyecto "Proyecto piloto de desarrollo de canales cortos de distribución y comercio B2C digital en alimentación y bebidas" (GCP-2018-0006-00)Grupo de Cooperación Proyecto piloto de desarrollo de canales cortos de distribución y comercio B2C digital en alimentación y bebidas
2019Informe del Proyecto "Proyecto piloto marketing digital en sector agroalimentario de Aragón" (GCP-2017-0028-00)Grupo de Cooperación Proyecto piloto marketing digital en sector agroalimentario de Aragón
2019Informe del Proyecto "Puesta en valor de la cereza de la Comarca de Calatayud y Comarca del Aranda (CEREZAYUD)" GCP-2017-0030-00)Grupo de Cooperación CEREZAYUD
2018Informe del Proyecto "Reciclaje de nutrientes mediante la aplicación de purín en doble cultivo. Purín C+C" (GCP-2016-0033-00)Grupo de Cooperación Purín C+C
2018Informe del Proyecto "Red de Intercambio de Conocimiento Agroalimentario (RICA)" (GCP-2016-0009-00)Grupo de Cooperación RICA
2015Informe del proyecto 'Repercusión de las pautas de crecimiento en ganado vacuno de carne sobre la productividad en hembras de reposición y en animales para la producción cárnica' (RTA2010-00057-C03-01)Casasús Pueyo, Isabel; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2014Informe del proyecto "Riego por aspersión: aplicación del agua, agronomía y flujos de retorno" (AGL2010-21681-C03-03)Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA; Isidoro Ramírez, Daniel
2018Informe del Proyecto "Sistema integral de asesoramiento agroalimentario en Aragón (SIASA)" (GCP-2016-0020-00)Grupo de Cooperación SIASA
2019Informe del Proyecto "Sobrarbe Agrodiverso y Sostenible" (GCP-2017-0015-00)Grupo de Cooperación Sobrarbe Agrodiverso y Sostenible
2019Informe del Proyecto "Valorización de técnicas de cultivo para la mejora de la calidad del trigo duro" (GCP-2017-0018-00)Grupo de Cooperación Valorización de técnicas de cultivo para la mejora de la calidad del trigo duro
2017Informe del proyecto Variabilidad genética, incompatibilidad floral y calidad de fruto en cerezo (RTA2012-00103-00-00)Wünsch, Ana; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2015Informe del proyecto ‘Brucelosis porcina producida por B. suisbiovariedad 2: Desarrollo de técnicas específicas de diagnóstico indirecto y estrategias de control y erradicación. Estudio de las relaciones epidemiológicas entre las granjas de porcino y la fauna silvestre’ (RTA2011-00103-00-00)Muñoz Álvaro, Pilar María; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2021Informe del Proyecto “Actividades permanentes del Banco de Germoplasma de Hortícolas de Zaragoza (BGHZ-CITA): multiplicación, caracterización primaria, conservación y gestión de los recursos fitogenéticos” (RFP2015-00012-00-00)Mallor Giménez, Cristina; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2019Informe del proyecto “Aparición de una nueva mala hierba en el cultivo del maíz en Aragón: el teosinte. Caracterización biológica y estudio de métodos para su control” (RTA2014-00011-C02-01 )Cirujeda Ranzenberger, Alicia; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2021Informe del proyecto “Aplicación de herramientas genómicas y metabolómicas para el estudio del carácter pungente en pimiento y cebolla” (RTA2015-00042-C02-00)Garcés Claver, Ana; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022Informe del Proyecto “Biofortificación de lechuga (Lactuca sativa L.) empleando variedades locales y especies silvestres relacionadas como fuente de variabilidad y herramientas genómicas y biotecnológicas” (RTA2017-00093-00-00)Díaz Bermúdez, Aurora; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2021Informe del proyecto “Caracterización de la microbiota asociada al ciclo biológico de la trufa negra e influencia sobre el desarrollo vegetativo y la fructificación” (RTA2015-00053-00-00)Sánchez Durán, Sergio; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2019Informe del proyecto “Efectos de la alimentación materna sobre el desarrollo embrionario y la descendencia: implicaciones en la eficiencia productiva” (RTA2013-00059-C02-01 )Sanz Pascua, Albina; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2019Informe del proyecto “Xanthomonas arborícola pv pruni, bacteria de cuarentena de los frutales del género prunus: procesos de interacción con el huésped, supervivencia y estrategias de control: interacción planta-bacteria” (RTA2014-00018-C02)Palacio Bielsa, Ana; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2023Informe Fesol de Beseit: Campaña 2022Mallor Giménez, Cristina

La información de este repositorio es indexada en: