Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3780 a 3799 de 6299
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Informe del Proyecto "Proyecto piloto de desarrollo de canales cortos de distribución y comercio B2C digital en alimentación y bebidas" (GCP-2018-0006-00)
Grupo de Cooperación Proyecto piloto de desarrollo de canales cortos de distribución y comercio B2C digital en alimentación y bebidas
2019
Informe del Proyecto "Proyecto piloto marketing digital en sector agroalimentario de Aragón" (GCP-2017-0028-00)
Grupo de Cooperación Proyecto piloto marketing digital en sector agroalimentario de Aragón
2019
Informe del Proyecto "Puesta en valor de la cereza de la Comarca de Calatayud y Comarca del Aranda (CEREZAYUD)" GCP-2017-0030-00)
Grupo de Cooperación CEREZAYUD
2018
Informe del Proyecto "Reciclaje de nutrientes mediante la aplicación de purín en doble cultivo. Purín C+C" (GCP-2016-0033-00)
Grupo de Cooperación Purín C+C
2018
Informe del Proyecto "Red de Intercambio de Conocimiento Agroalimentario (RICA)" (GCP-2016-0009-00)
Grupo de Cooperación RICA
2015
Informe del proyecto 'Repercusión de las pautas de crecimiento en ganado vacuno de carne sobre la productividad en hembras de reposición y en animales para la producción cárnica' (RTA2010-00057-C03-01)
Casasús Pueyo, Isabel
;
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2014
Informe del proyecto "Riego por aspersión: aplicación del agua, agronomía y flujos de retorno" (AGL2010-21681-C03-03)
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
;
Isidoro Ramírez, Daniel
2018
Informe del Proyecto "Sistema integral de asesoramiento agroalimentario en Aragón (SIASA)" (GCP-2016-0020-00)
Grupo de Cooperación SIASA
2019
Informe del Proyecto "Sobrarbe Agrodiverso y Sostenible" (GCP-2017-0015-00)
Grupo de Cooperación Sobrarbe Agrodiverso y Sostenible
2019
Informe del Proyecto "Valorización de técnicas de cultivo para la mejora de la calidad del trigo duro" (GCP-2017-0018-00)
Grupo de Cooperación Valorización de técnicas de cultivo para la mejora de la calidad del trigo duro
2017
Informe del proyecto Variabilidad genética, incompatibilidad floral y calidad de fruto en cerezo (RTA2012-00103-00-00)
Wünsch, Ana
;
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2015
Informe del proyecto ‘Brucelosis porcina producida por B. suisbiovariedad 2: Desarrollo de técnicas específicas de diagnóstico indirecto y estrategias de control y erradicación. Estudio de las relaciones epidemiológicas entre las granjas de porcino y la fauna silvestre’ (RTA2011-00103-00-00)
Muñoz Álvaro, Pilar María
;
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2021
Informe del Proyecto “Actividades permanentes del Banco de Germoplasma de Hortícolas de Zaragoza (BGHZ-CITA): multiplicación, caracterización primaria, conservación y gestión de los recursos fitogenéticos” (RFP2015-00012-00-00)
Mallor Giménez, Cristina
;
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2019
Informe del proyecto “Aparición de una nueva mala hierba en el cultivo del maíz en Aragón: el teosinte. Caracterización biológica y estudio de métodos para su control” (RTA2014-00011-C02-01 )
Cirujeda Ranzenberger, Alicia
;
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2021
Informe del proyecto “Aplicación de herramientas genómicas y metabolómicas para el estudio del carácter pungente en pimiento y cebolla” (RTA2015-00042-C02-00)
Garcés Claver, Ana
;
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022
Informe del Proyecto “Biofortificación de lechuga (Lactuca sativa L.) empleando variedades locales y especies silvestres relacionadas como fuente de variabilidad y herramientas genómicas y biotecnológicas” (RTA2017-00093-00-00)
Díaz Bermúdez, Aurora
;
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2021
Informe del proyecto “Caracterización de la microbiota asociada al ciclo biológico de la trufa negra e influencia sobre el desarrollo vegetativo y la fructificación” (RTA2015-00053-00-00)
Sánchez Durán, Sergio
;
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2019
Informe del proyecto “Efectos de la alimentación materna sobre el desarrollo embrionario y la descendencia: implicaciones en la eficiencia productiva” (RTA2013-00059-C02-01 )
Sanz Pascua, Albina
;
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2019
Informe del proyecto “Xanthomonas arborícola pv pruni, bacteria de cuarentena de los frutales del género prunus: procesos de interacción con el huésped, supervivencia y estrategias de control: interacción planta-bacteria” (RTA2014-00018-C02)
Palacio Bielsa, Ana
;
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2023
Informe Fesol de Beseit: Campaña 2022
Mallor Giménez, Cristina
La información de este repositorio es indexada en: