Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/1044
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorAlbertí Lasalle, Perees_ES
dc.contributor.authorLahoz Castelló, Fideles_ES
dc.contributor.authorSañudo Astiz, Carloses_ES
dc.contributor.authorOlleta Castañer, José Luises_ES
dc.date.accessioned2009-12-10T15:48:35Zes_ES
dc.date.available2009-12-10T15:48:35Zes_ES
dc.date.issued1999es_ES
dc.identifier.citationALBERTI LASALLE, PERE; LAHOZ CASTELLÓ, FIDEL; SAÚDO ASTIZ, CARLOS; OLLETA CASTAÑER, JOSÉ LUIS. "Chequeo al bovino español". Surcos de Aragón, año 1999 nº 61, p. 24-27es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/1044es_ES
dc.format.extent2 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherGobierno de Aragón. Departamento de Agricultura y Medio Ambientees_ES
dc.rightscc-by-nc-ndes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/es_ES
dc.subject.otherGanado bovinoes_ES
dc.subject.otherCarnees_ES
dc.subject.otherCalidades_ES
dc.subject.otherMétodos estadísticoses_ES
dc.subject.otherProducción y sanidad animales_ES
dc.titleChequeo al bovino españoles_ES
dc.typearticlees_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
[RICA] Vacuno de carne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10532-108_5.pdf1,61 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: