Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/121
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorGarrido Rubio, Ana Pilares_ES
dc.contributor.authorGracia Royo, Azucenaes_ES
dc.contributor.authorGil Roig, José Maríaes_ES
dc.date.accessioned2009-10-30T12:45:25Zes_ES
dc.date.available2009-10-30T12:45:25Zes_ES
dc.date.issued1997es_ES
dc.identifier.citationGarrido, Ana Pilar ; Gracia, Azucena ; Gil, José María. Evolución de la estructura provincial del consumo de alimentos en España. Zaragoza: SIA, 1997. P.29.es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/121es_ES
dc.format.extent29es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherSIAes_ES
dc.relation.ispartofseriesDocumento de trabajo; 97/2es_ES
dc.rightscc-by-nc-ndes_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/es_ES
dc.subject.otherConsumoes_ES
dc.subject.otherAlimentoses_ES
dc.subject.otherAnálisis económicoes_ES
dc.subject.otherEspañaes_ES
dc.subject.otherEconomía agroalimentariaes_ES
dc.titleEvolución de la estructura provincial del consumo de alimentos en Españaes_ES
dc.typeworkingPaperes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIDTIT] Documentos de trabajo, Informes técnicos, Hojas divulgadoras…

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10532-80_100.pdf1,54 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: