Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/1563
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorAlbertí Lasalle, Perees_ES
dc.contributor.authorCasasús Pueyo, Isabeles_ES
dc.contributor.authorRipoll García, Guillermoes_ES
dc.contributor.authorBlanco Alibés, Mireiaes_ES
dc.contributor.authorPanea Doblado, Begoñaes_ES
dc.date.accessioned2011-04-06T10:50:34Zes_ES
dc.date.available2011-04-06T10:50:34Zes_ES
dc.date.issued2010es_ES
dc.identifier.citationAlberti, P.; Casasús, I.; Ripoll, G.; Panea, B.; Blanco, M. "Mejora del engrasamiento de canales de raza Pirenaica mediante la elección de la categoría comercial". II Congreso Nacional de Zootecnia, Facultad de Veterinaria de Lugo, Universidad de Santiago de Compostela, 28 y 29 de octubre de 2010.es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/1563es_ES
dc.description.abstractEn este ensayo se utilizaron 8 terneros machos enteros, 8 terneros castrados (cebones) y 8 terneras de raza Pirenaica, todos los animales se alimentan con pienso de alta energía y paja a voluntad hasta alcanzar los 475 kg de peso vivo. Los machos enteros fueron los más eficientes y sus canales las mejor conformadas pero las menos engrasadas. En relación a los machos, las hembras su rendimiento canal fue menor y el engrasamiento de la canal fue superior aunque la conformación de la canal fue similar. Los cebones tuvieron un rendimiento canal similar a los machos enteros, aunque la conformación de la canal fue menor y el engrasamiento intermedio entre machos y hembras.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subject.otherAlimentación de los animaleses_ES
dc.subject.otherCanal animales_ES
dc.subject.otherCarne de terneraes_ES
dc.subject.otherGanado bovinoes_ES
dc.subject.otherProducción y sanidad animales_ES
dc.titleMejora del engrasamiento de canales de raza Pirenaica mediante la elección de la categoría comerciales_ES
dc.typeWorking Paperes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
[RICA] Vacuno de carne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2010_241.pdf1,2 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
2010_241_2.pdf49,85 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

La información de este repositorio es indexada en: