Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/1563
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Albertí Lasalle, Pere | es_ES |
dc.contributor.author | Casasús Pueyo, Isabel | es_ES |
dc.contributor.author | Ripoll García, Guillermo | es_ES |
dc.contributor.author | Blanco Alibés, Mireia | es_ES |
dc.contributor.author | Panea Doblado, Begoña | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-04-06T10:50:34Z | es_ES |
dc.date.available | 2011-04-06T10:50:34Z | es_ES |
dc.date.issued | 2010 | es_ES |
dc.identifier.citation | Alberti, P.; Casasús, I.; Ripoll, G.; Panea, B.; Blanco, M. "Mejora del engrasamiento de canales de raza Pirenaica mediante la elección de la categoría comercial". II Congreso Nacional de Zootecnia, Facultad de Veterinaria de Lugo, Universidad de Santiago de Compostela, 28 y 29 de octubre de 2010. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/1563 | es_ES |
dc.description.abstract | En este ensayo se utilizaron 8 terneros machos enteros, 8 terneros castrados (cebones) y 8 terneras de raza Pirenaica, todos los animales se alimentan con pienso de alta energía y paja a voluntad hasta alcanzar los 475 kg de peso vivo. Los machos enteros fueron los más eficientes y sus canales las mejor conformadas pero las menos engrasadas. En relación a los machos, las hembras su rendimiento canal fue menor y el engrasamiento de la canal fue superior aunque la conformación de la canal fue similar. Los cebones tuvieron un rendimiento canal similar a los machos enteros, aunque la conformación de la canal fue menor y el engrasamiento intermedio entre machos y hembras. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject.other | Alimentación de los animales | es_ES |
dc.subject.other | Canal animal | es_ES |
dc.subject.other | Carne de ternera | es_ES |
dc.subject.other | Ganado bovino | es_ES |
dc.subject.other | Producción y sanidad animal | es_ES |
dc.title | Mejora del engrasamiento de canales de raza Pirenaica mediante la elección de la categoría comercial | es_ES |
dc.type | Working Paper | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos [RICA] Vacuno de carne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2010_241.pdf | 1,2 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
2010_241_2.pdf | 49,85 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.