Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/163
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Zeballos, María Gabriela | es_ES |
dc.contributor.author | Gracia Royo, Azucena | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-10-30T12:45:52Z | es_ES |
dc.date.available | 2009-10-30T12:45:52Z | es_ES |
dc.date.issued | 2004 | es_ES |
dc.identifier.citation | Zeballos, Gabriela ; Gracia, Azucena. Estrategias de calidad en la cadena agroalimentaria de carne de vacuno: una visión desde el consumidor y el detallista en Aragón. Zaragoza: SIA, 2004. P.170. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/163 | es_ES |
dc.format.extent | 170 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | SIA | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Documento de trabajo; 04/1 | es_ES |
dc.rights | cc-by-nc-nd | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | es_ES |
dc.subject.other | Economía agrícola | es_ES |
dc.subject.other | Sector agroindustrial | es_ES |
dc.subject.other | Calidad | es_ES |
dc.subject.other | Trazabilidad | es_ES |
dc.subject.other | Etiquetado del producto | es_ES |
dc.subject.other | Carne de res | es_ES |
dc.subject.other | Comportamiento del consumidor | es_ES |
dc.subject.other | Aragón | es_ES |
dc.subject.other | Economía agroalimentaria | es_ES |
dc.title | Estrategias de calidad en la cadena agroalimentaria de carne de vacuno: una visión desde el consumidor y el detallista en Aragón | es_ES |
dc.type | workingPaper | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIDTIT] Documentos de trabajo, Informes técnicos, Hojas divulgadoras… [RICA] Vacuno de carne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10532-80_139.pdf | 3,82 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons