Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/2030
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Albertí Lasalle, Pere | - |
dc.contributor.author | Ripoll García, Guillermo | - |
dc.contributor.author | Panea Doblado, Begoña | - |
dc.contributor.author | Guerrero, A. | - |
dc.contributor.author | Santolaria, P. | - |
dc.date.accessioned | 2012-10-26T08:53:52Z | - |
dc.date.available | 2012-10-26T08:53:52Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Albertí, P., Ripoll, G., Panea, B., Guerrero, A., Santolaria, P. “Color de la grasa subcutánea y evolución del color de la carne en film y en atmósfera protectora durante el periodo de venta de terneros de raza Gasconne”. En: 41 Jornadas de Estudio. XIV Jornadas sobre Producción Animal. AIDA. Zaragoza, España, 17 y 18 de mayo de 2011, pp.658-660. ISBN: 978-84-615-0062-8 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/2030 | - |
dc.description.abstract | The Gasconne beef of young bulls fed concentrates (Añojo commercial category in Spain) is a new product on the Spanish market and its characteristics are not well known by consumers. Gasconne subcutaneous fat colour had more chroma than Spanish cattle breeds, with a cream- pinkie aspect appearance. The meat colour is cherry-red, and packaged in film has a shelf live about 9 days or 6 days in MAP. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Meat colour | es_ES |
dc.subject | Fat colour | es_ES |
dc.subject | Shelf life | es_ES |
dc.subject.other | Carne de ternera | - |
dc.subject.other | Calidad | - |
dc.subject.other | Ganado bovino | - |
dc.subject.other | Producción y sanidad animal | es_ES |
dc.title | Color de la grasa subcutánea y evolución del color de la carne en film y en atmósfera protectora durante el periodo de venta de terneros de raza Gasconne | es_ES |
dc.title.alternative | Subcutaneous fat colour and beef colour evolution on film or map package during display of young bulls Gasconne breed | es_ES |
dc.type | conferenceObject | - |
dc.relation.publisherversion | http://www.aida-itea.org/index.php/jornadas/jornadas-anteriores | - |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos [RICA] Vacuno de carne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2011_185.pdf | 82,27 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.