Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/2174
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Casasús Pueyo, Isabel | es_ES |
dc.contributor.author | Rodríguez Sánchez, José Antonio | es_ES |
dc.contributor.author | Sanz Pascua, Albina | es_ES |
dc.contributor.author | Barrantes Díaz, Olivia | es_ES |
dc.contributor.author | Reiné Viñales, Ramón | es_ES |
dc.contributor.author | Ferrer Benimeli, Carlos | es_ES |
dc.coverage.spatial | Pirineos | es_ES |
dc.coverage.spatial | Aragón | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-03-07T08:31:20Z | |
dc.date.available | 2013-03-07T08:31:20Z | |
dc.date.issued | 2013 | es_ES |
dc.identifier.citation | Surcos al natural, nº 2, p. 39-39 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/2174 | |
dc.description.abstract | Los pastos de puerto en donde se ubican las estaciones de esquí constituyen la principal fuente de alimentación del ganado en verano, gracias a la cual se evita la existencia de una elevada biomasa residual que limita la conservación y la estabilidad del manto nival durante el invierno, incrementando el riesgo de avalanchas | es |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | producción y sanidad animal | es_ES |
dc.title | Comen, luego esquío | en |
dc.type | Journal Contribution | * |
dc.type | article | - |
dc.bibliographicCitation.volume | nº 2 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.stpage | 39 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.endpage | 39 | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Zonas recreativas | es |
dc.subject.agrovoc | Sostenibilidad | es |
dc.subject.agrovoc | Pastizales | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | Surcos al natural | es |
dc.relation.data | http://www.aragon.es/DepartamentosOrganismosPublicos/Departamentos/AgriculturaGanaderiaMedioAmbiente | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos [RICA] Vacuno de carne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2013_050.pdf | 99,31 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons