Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2175
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorCalvo Lacosta, Jorge Hugoes_ES
dc.date.accessioned2013-03-07T08:37:03Z
dc.date.available2013-03-07T08:37:03Z
dc.date.issued2013es_ES
dc.identifier.citationForo Vacuno de Carne, Madrid, 26 de febrero de 2013es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/2175
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherproducción y sanidad animales_ES
dc.titleGen de la dureza de la carne: predicción de la terneza de la carne de bovino mediante una nueva variante génicaes
dc.typeConference Material*
dc.typeconferenceObject-
dc.bibliographicCitation.conferencedate26 de febrero de 2013es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameForo Vacuno de Carnees
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceMadrides_ES
dc.subject.agrovocCarne de terneraes
dc.subject.agrovocCarne de reses
dc.subject.agrovocTextura de la carnees
dc.subject.agrovocVariación genéticaes
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
dc.relation.datahttp://wwwsp.inia.es/Investigacion/OtrasUni/TransferenciaTecnologia/ForosINIA/VacCarne/Paginas/default.aspxes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
[RICA] Vacuno de carne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2013_043.pdf1,6 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: