Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2190
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorCasasús Pueyo, Isabeles_ES
dc.date.accessioned2013-04-16T08:04:56Z
dc.date.available2013-04-16T08:04:56Z
dc.date.issued2013es_ES
dc.identifier.citationIII Foro INIA de Colaboración Pública Privada sobre Vacuno de Carne, Madrid, 26 de febrero de 2013es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/2190
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherproducción y sanidad animales_ES
dc.titleOptimización del aprovechamiento de los recursos alimenticios en las explotaciones de vacuno de carnees
dc.typeConference Material*
dc.typeconferenceObject-
dc.bibliographicCitation.conferencedate26 de febrero de 2013es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameIII Foro INIA de Colaboración Pública Privada sobre Vacuno de Carnees
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceMadrides_ES
dc.subject.agrovocSostenibilidades
dc.subject.agrovocGanadería extensivaes
dc.subject.agrovocSistemas de pastoreoes
dc.subject.agrovocGanado bovinoes
dc.subject.agrovocAlimentación de los animaleses
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
[RICA] Vacuno de carne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2013_044.pdf1,44 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: