Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/2190
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Casasús Pueyo, Isabel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-04-16T08:04:56Z | |
dc.date.available | 2013-04-16T08:04:56Z | |
dc.date.issued | 2013 | es_ES |
dc.identifier.citation | III Foro INIA de Colaboración Pública Privada sobre Vacuno de Carne, Madrid, 26 de febrero de 2013 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/2190 | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | producción y sanidad animal | es_ES |
dc.title | Optimización del aprovechamiento de los recursos alimenticios en las explotaciones de vacuno de carne | es |
dc.type | Conference Material | * |
dc.type | conferenceObject | - |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 26 de febrero de 2013 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | III Foro INIA de Colaboración Pública Privada sobre Vacuno de Carne | es |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Madrid | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Sostenibilidad | es |
dc.subject.agrovoc | Ganadería extensiva | es |
dc.subject.agrovoc | Sistemas de pastoreo | es |
dc.subject.agrovoc | Ganado bovino | es |
dc.subject.agrovoc | Alimentación de los animales | es |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Presentation | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos [RICA] Vacuno de carne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2013_044.pdf | 1,44 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons