Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/2190
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCasasús Pueyo, Isabeles_ES
dc.date.accessioned2013-04-16T08:04:56Z
dc.date.available2013-04-16T08:04:56Z
dc.date.issued2013es_ES
dc.identifier.citationIII Foro INIA de Colaboración Pública Privada sobre Vacuno de Carne, Madrid, 26 de febrero de 2013es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/2190
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherproducción y sanidad animales_ES
dc.titleOptimización del aprovechamiento de los recursos alimenticios en las explotaciones de vacuno de carnees
dc.typeConference Material*
dc.typeconferenceObject-
dc.bibliographicCitation.conferencedate26 de febrero de 2013es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameIII Foro INIA de Colaboración Pública Privada sobre Vacuno de Carnees
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceMadrides_ES
dc.subject.agrovocSostenibilidades
dc.subject.agrovocGanadería extensivaes
dc.subject.agrovocSistemas de pastoreoes
dc.subject.agrovocGanado bovinoes
dc.subject.agrovocAlimentación de los animaleses
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Appears in Collections:[RICA] Vacuno de carne
[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2013_044.pdf1,44 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons