[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos Página de inicio de la colección

Listar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 1 a 20 de 3831
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Mild synergistic effects of a dietary source of polyphenols (Ceratonia siliqua L.) and vitamin E on light lambs’ rumination activity, nutritional status, and gastrointestinal redox-immune markersBottegal, Diego Nicolas; Lobón Ascaso, Sandra; Serrano-Perez, Beatriz; Martín-Alonso, María José; Latorre, María Ángeles; Alvarez-Rodriguez, Javier
2024Floral and reproductive biology of Surinam cherry trees with pyrenic and apyrenic fruitsPirola, Kelli; Wagner Junior, Americo; Filippi, Marciele; Herrero, Maria; Dotto, Marcelo; Rodrigo García, Francisco Javier
2024Plasticized cellulose bioplastics with beeswax for the fabrication of multifunctional, biodegradable active food packagingFlorido-Moreno, Pedro; Benítez, José J.; González Buesa, Jaime; Porras-Vázquez, José M.; Hierrezuelo, Jesús; Grifé-Ruiz, Montserrat; Romero, Diego; Athanassiou, Athanassia; Heredia-Guerrero, José A.; Guzmán-Puyol, Susana
2024Monitoring of greenhouse gas emissions and compost quality during olive mill waste co-composting at industrial scale: The effect of N and C sourcesGarcía-Rández, Ana; Orden, Luciano; Marks, Evan A.N.; Andreu-Rodríguez, Javier; Franco Luesma, Samuel; Martínez-Sabater, Encarnación; Antonio Saéz-Tovar, José; Dolores Pérez-Murcia, María; Agulló, Enrique; Ángeles Bustamante, María; Cháfer, Maite; Moral, Raúl
2024Exploring the Potential of Yellow Mealworm (Tenebrio molitor) Oil as a Nutraceutical IngredientMartínez-Pineda, Montserrat; Juan Esteban, Teresa; Antoniewska-Krzeska, Agata; Vercet, Antonio; Abenoza, María; Yagüe-Ruiz, Cristina; Rutkowska, Jarosława
2024Strategies for Porcine Liver Valorization as a Source of Food IngredientsSaguer, Elena; Abril Gisbert, Blanca; Pateiro, Mirian; Bermúdez, Roberto; Domínguez-Valencia, Rubén; Bou, Ricard
2024The Information Value of Geographical IndicationsCostanigro, Marco; Dubois, Magalie; Gracia Royo, Azucena; Cardebat, Jean-Marie
2024Efecto de la nutrición temprana sobre el desarrollo y el rendimiento en novillas de razas cárnicasCasasús Pueyo, Isabel; Ferrer Achiaga, Javier; Sanz Pascua, Albina; Noya Clavé, Agustí; Rodríguez Sánchez, José Antonio
2024Proyecto RECOLECTA-PAM. Informe de actividades desarrolladas por el gabinete de cartografía, SIG y teledetección del CITA. Periodo 2021-2024.Casterad Seral, María Auxiliadora; Gómez Báguena, Rosa
2024Leaf hydraulic properties of Antarctic plants: effects of growth temperature and its coordination with photosynthesisSáez, Patricia L; Vallejos, Valentina; Sancho Knapik, Domingo; Cavieres, Lohengrin A; Ramírez, Constanza F; Bravo, León A; Peguero Pina, José Javier; Gil Pelegrín, Eustaquio; Galmes, Jeroni
2024Avaliação do perfil químico de plantas nativas para seleção de quimitipos de interesse para a indústriaGimeno Martínez, David; Jiménez Catalá, Silvia; Arruda, Kurt Michael; Navarro Rocha, Juliana
2024Avaliaçao do efeito antifúngico de hidrolatos de lavandula x intermedia grosso e super de duas localidades na EspanhaNavarro Rocha, Juliana
2024Resultados preliminares: Las variantes génicas asociadas a caracteres reproductivos en Rasa aragonesa no se asocian con caracteres de crecimiento. GEN3OVI (GOP-2023-0025-00)Calvo Lacosta, Jorge Hugo
2024Diversity of Bottle gourde (Lagenaria siceraria): Phenotypic characterization and valorizationGarcés Claver, Ana; Chikh Rouhou, Hela; Gondi, Wahida
2024Cucurbits phenotyping for a sustainable agricultureChikh Rouhou, Hela; Gondi, Wahida; Nasri, Mouna; Kacem, Karima; Aydi-Ben-Abdallah, Rania; Garcés Claver, Ana
2024Red AgriFoodTe Red de conocimiento e innovación agroalimentaria (AKIS) de TeruelBarba Recreo, Marta; Abril Gisbert, Blanca
2024Occurrence and exposure assessment of aflatoxins from cocoa powderJuan Esteban, Teresa; Salas, G.; Lorán, S.; Cancellón, M.; Herrera, M.; Herrera, A.; Carramiñana, J.J.; Ariño, A.
2024Evaluation of aflatoxins occurrence and exposure in chocolate barsHerrera, M.; Salas, G.; Lorán, S.; Juan Esteban, Teresa; Concellón, M.; Herrera, A.; Carramiñana, J. J.
2024Xylem and Phloem in Petioles Are Coordinated With Leaf Gas Exchange in Oaks With Contrasting Anatomical Strategies Depending on Leaf HabitMartín Sánchez, Rubén; Sancho Knapik, Domingo; Ferrio, Juan Pedro; Alonso Forn, David; Losada, Juan Manuel; Peguero Pina, José Javier; Mencuccini, Maurizio; Gil Pelegrín, Eustaquio
2024Genetic and QTL analysis of sugars and acids content in sweet cherry (Prunus avium L.)Gracia Latre, Clara; Calle Calderón, Alejandro; Gasic, Ksenija; Arias, Esther; Wünsch, Ana
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 1 a 20 de 3831

La información de este repositorio es indexada en: