Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón [CITA]
Documentación científica y técnica de las unidades de investigación [DOCI]
[DOCINPRO] Informes de proyectos de investigación
Página de inicio de la colección
Listar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 1 a 20 de 79
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Informe del proyecto "Optimización del manejo y gestión de germoplasma de manzano y peral y aplicación de la biotecnología en el análisis de su potencial genético en programas de MEJORA"
Errea Abad, María Pilar
;
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022
Informe del Proyecto "Banco de recursos fitogenéticos de frutales del CITA DE Aragón"
Rodrigo García, Francisco Javier
;
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022
Informe del Proyecto “Biofortificación de lechuga (Lactuca sativa L.) empleando variedades locales y especies silvestres relacionadas como fuente de variabilidad y herramientas genómicas y biotecnológicas” (RTA2017-00093-00-00)
Díaz Bermúdez, Aurora
;
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2022
Informe del proyecto "Formación para promover nuevas ocupaciones en el sector forestal y rural – FoRuO (2019-2022)" ( programa INTERREG V-A España-Francia-Andorra (POCTEFA 2014-2020))
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
;
Centre de Ciència i Tecnologia Forestal de Catalunya (CTFC)
;
Departament d’Acció Climàtica, Alimentació i Agenda Rural (DACC)
;
Escola Agrària Forestal de Santa Coloma de Farners (EAF)
;
Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole AriègeComminges (CFPPA-AC)
;
Établissement Public Local d’Enseignement et de Formation
;
Professionnelle Agricole de Perpignan Roussillon (EPLEFPA-PR)
2022
Reducción de las emisiones de amoníaco en la agricultura mediterránea mediante técnicas innovadoras de fertirrigación con purines (LIFE ARIMEDA LIFE16 ENV/ES/0004000)
Quílez y Sáez de Viteri, Dolores
;
Herrero Mallén, Eva
;
Provolo, Giorgio
;
Guido, Viviana
;
Daudén Ibáñez, Arturo
;
Salvador Esteban, Raquel
;
Guillén Castillo, Mónica
2021
Informe del proyecto "Caracterización de los mecanismos genéticos y evaluación fenotípica de la compatibilidad de injerto en especies frutales (RTA2015-00046)
Pina Sobrino, Ana
;
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2021
Informe del proyecto "Estudio de caracteres de interés en la mejora y producción de cerezo. Incompatibilidad floral y calidad de fruto" (RTA2015-00027-00-00)
Wünsch, Ana
;
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2021
Informe del proyecto “Aplicación de herramientas genómicas y metabolómicas para el estudio del carácter pungente en pimiento y cebolla” (RTA2015-00042-C02-00)
Garcés Claver, Ana
;
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2021
Informe del Proyecto “Actividades permanentes del Banco de Germoplasma de Hortícolas de Zaragoza (BGHZ-CITA): multiplicación, caracterización primaria, conservación y gestión de los recursos fitogenéticos” (RFP2015-00012-00-00)
Mallor Giménez, Cristina
;
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2021
Informe del proyecto “Caracterización de la microbiota asociada al ciclo biológico de la trufa negra e influencia sobre el desarrollo vegetativo y la fructificación” (RTA2015-00053-00-00)
Sánchez Durán, Sergio
;
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2020
Informe del Proyecto "Innovación y promoción del cultivo de tomate rosa de Barbastro de calidad y proximidad" (GCP-2018-0049-00)
Grupo de Cooperación Innovación y promoción del cultivo de tomate rosa de Barbastro de calidad y proximidad
2020
Informe del Proyecto "INDIECO (innovación en distribución ecológica)" (GCP-2018-0042-00)
Grupo de Cooperación INDIECO
2020
Informe del Proyecto "CETERALIMENTA. Diferenciación y Valorización de las Producciones Cerealistas del Alto Teruel" GCP-2018-0041-00)
Grupo de Cooperación CETERALIMENTA
2020
Informe del Proyecto "INTEGRA2. Implantación de un Modelo de Gestión Integral de Recursos Hídricos en Comunidades de Regantes" (GCP-2018-0037-00)
Grupo de Cooperación INTEGRA2
2020
Informe del Proyecto "Biodiversidad del olivar D.O. Aceite Sierra del Moncayo" (GCP-2018-0034-00)
Grupo de Cooperación Biodiversidad del olivar D.O. Aceite Sierra del Moncayo
2020
Informe del Proyecto "Aplicación de RICA en todo el territorio de Aragón" (GCP 2018-0022-00)
Grupo de Cooperación Aplicación de RICA en todo el territorio de Aragón
2020
Informe del Proyecto "Implantación de riego por goteo enterrado en cultivo extensivo de maíz y cebada" (GCP-2018-0019-00)
Grupo de Cooperación Implantación de riego por goteo enterrado en cultivo extensivo de maíz y cebada
2020
Informe del Proyecto "Proyecto piloto de desarrollo de canales cortos de distribución y comercio B2C digital en alimentación y bebidas" (GCP-2018-0006-00)
Grupo de Cooperación Proyecto piloto de desarrollo de canales cortos de distribución y comercio B2C digital en alimentación y bebidas
2019
Informe del Proyecto "Cooperación entre entidades asociativas de agricultores y ganaderos para el uso del purín como fertilizante orgánico (COOPUR)" (GCP-2017-0047-00)
Grupo de Cooperación COOPUR
2019
Informe del Proyecto "Grupo de cooperación para la reducción del gasto hídrico en cerezo (REGHICER)" (GCP-2017-0045-00)
Grupo de Cooperación REGHICER
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 1 a 20 de 79
Siguiente >
La información de este repositorio es indexada en: