Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2903
Título : Optimización del método de extracción de capsinoides a partir de frutos de pimiento: abstract
Autor : Fayos Avellán, Oreto
Savirón, María
Mallor Giménez, Cristina
Barbero, Gerardo F.
Orduna, Jesús
Garcés Claver, Ana
Fecha de publicación : 2015
Citación : VIII Congreso CYTA-CESIA 'Conocimiento para una estrategia de especialización inteligente del sector alimentario'. Libro de Ponencias y Comunicaciones: Badajoz, 7 al 10 de abril de 2015
URI : http://hdl.handle.net/10532/2903
ISBN : 978-84-606-6881-7
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2015_083.pdfabstract139,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
2015_083poster.pdfpóster553,94 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: