Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/2903
Título : | Optimización del método de extracción de capsinoides a partir de frutos de pimiento: abstract |
Autor : | Fayos Avellán, Oreto Savirón, María Mallor Giménez, Cristina Barbero, Gerardo F. Orduna, Jesús Garcés Claver, Ana |
Fecha de publicación : | 2015 |
Citación : | VIII Congreso CYTA-CESIA 'Conocimiento para una estrategia de especialización inteligente del sector alimentario'. Libro de Ponencias y Comunicaciones: Badajoz, 7 al 10 de abril de 2015 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/2903 |
ISBN : | 978-84-606-6881-7 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2015_083.pdf | abstract | 139,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
2015_083poster.pdf | póster | 553,94 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons