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http://hdl.handle.net/10532/2933
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Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Ripoll García, Guillermo | es_ES |
dc.contributor.author | Panea Doblado, Begoña | es_ES |
dc.contributor.author | Albertí Lasalle, Pere | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-05-28T10:17:04Z | |
dc.date.available | 2015-05-28T10:17:04Z | |
dc.date.issued | 2015 | es_ES |
dc.identifier.citation | XVI Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 19 y 20 de mayo de 2015 | en |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/2933 | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | AIDA | es_ES |
dc.relation.uri | http://www.aida-itea.org/index.php/jornadas/presentacion-jornadas | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | producción y sanidad animal | es_ES |
dc.title | Influencia del músculo y las temperaturas de cocinado y enfriado en la dureza instrumental de la carne | es |
dc.type | Proceedings Paper | * |
dc.type | conferenceObject | - |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 19 y 20 de mayo de 2015 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | XVI Jornadas sobre Producción Animal | es |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Zaragoza | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Calidad de la carne | es |
dc.subject.agrovoc | Textura de la carne | es |
dc.subject.agrovoc | Procesamiento | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.publisher.place | Zaragoza | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | XVI Jornadas sobre Producción Animal | en |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos [RICA] Vacuno de carne |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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