Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3058
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Panea Doblado, Begoña | es_ES |
dc.contributor.author | Ripoll García, Guillermo | es_ES |
dc.contributor.author | Albertí Lasalle, Pere | es_ES |
dc.contributor.author | Córdoba, María de Guía | es_ES |
dc.contributor.author | Alcalde Aldea, María Jesús | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-09-24T12:26:02Z | - |
dc.date.available | 2015-09-24T12:26:02Z | - |
dc.date.issued | 2015 | es_ES |
dc.identifier.citation | SEOC 2015: Castellón de la Plana, 16, 17 y 18 de septiembre 2015, p. 248-253 | en |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3058 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | Producción y sanidad animal | es_ES |
dc.title | Influencia del sistema de lactancia sobre la valoración sensorial de la carne de cabrito: opinión de los consumidores | es |
dc.type | Proceedings Paper | * |
dc.type | conferenceObject | - |
dc.bibliographicCitation.stpage | 248 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.endpage | 253 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 16, 17 y 18 de septiembre 2015 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | SEOC 2015, XL Congreso Nacional, XVI Congreso Internacional | es |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Castellón de la Plana | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Encuestas al consumidor | es |
dc.subject.agrovoc | Análisis organoléptico | es |
dc.subject.agrovoc | Cabrito | es |
dc.subject.agrovoc | Alimentación de los animales | es |
dc.subject.agrovoc | Lactancia | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | SEOC 2015 | en |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2015_206.pdf | 3,17 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons