Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3058
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorPanea Doblado, Begoñaes_ES
dc.contributor.authorRipoll García, Guillermoes_ES
dc.contributor.authorAlbertí Lasalle, Perees_ES
dc.contributor.authorCórdoba, María de Guíaes_ES
dc.contributor.authorAlcalde Aldea, Mª Jesúses_ES
dc.date.accessioned2015-09-24T12:26:02Z-
dc.date.available2015-09-24T12:26:02Z-
dc.date.issued2015es_ES
dc.identifier.citationSEOC 2015: Castellón de la Plana, 16, 17 y 18 de septiembre 2015, p. 248-253en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3058-
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherProducción y sanidad animales_ES
dc.titleInfluencia del sistema de lactancia sobre la valoración sensorial de la carne de cabrito: opinión de los consumidoreses
dc.typeProceedings Paper*
dc.typeconferenceObject-
dc.bibliographicCitation.stpage248es_ES
dc.bibliographicCitation.endpage253es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencedate16, 17 y 18 de septiembre 2015es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameSEOC 2015, XL Congreso Nacional, XVI Congreso Internacionales
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceCastellón de la Planaes_ES
dc.subject.agrovocEncuestas al consumidores
dc.subject.agrovocAnálisis organolépticoes
dc.subject.agrovocCabritoes
dc.subject.agrovocAlimentación de los animaleses
dc.subject.agrovocLactanciaes
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleSEOC 2015en
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2015_206.pdf3,17 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: