Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3058
Título : Influencia del sistema de lactancia sobre la valoración sensorial de la carne de cabrito: opinión de los consumidores
Autor : Panea Doblado, Begoña
Ripoll García, Guillermo
Albertí Lasalle, Pere
Córdoba, María de Guía
Alcalde Aldea, María Jesús
Fecha de publicación : 2015
Citación : SEOC 2015: Castellón de la Plana, 16, 17 y 18 de septiembre 2015, p. 248-253
URI : http://hdl.handle.net/10532/3058
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2015_206.pdf3,17 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: