Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3058
Título : | Influencia del sistema de lactancia sobre la valoración sensorial de la carne de cabrito: opinión de los consumidores |
Autor : | Panea Doblado, Begoña Ripoll García, Guillermo Albertí Lasalle, Pere Córdoba, María de Guía Alcalde Aldea, María Jesús |
Fecha de publicación : | 2015 |
Citación : | SEOC 2015: Castellón de la Plana, 16, 17 y 18 de septiembre 2015, p. 248-253 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/3058 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2015_206.pdf | 3,17 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons